まだ途中までしか読んでないけど、どろどろ感はないけど怖さのある内容。少しずつ核心に近づいていくのが楽しみです
こんな大々的には行われてなさそうだけど陰口とかほんと火の粉になるようなことは学校でもありそうだなと思ってしまいました
これは…
最近よくある学園サバイバルの話です。主人公はカリスマ性がない、普通の女子高生(むしろダメなタイプ)で、ヤキモキさせられる感じです。まだ序盤だからかな。でも面白い展開が感じられないので、購入はしないかなー。
なんか、ドラマとかになりそう!
なんか、ドラマとかになりそう!
インスタの宣伝で気になってたやつ!
まさかの入山かんなが…
こんなの実際にあったら怖いな
けど漫画としてはおもしろい!by 匿名希望-
こわいけど、、おもしろいです!!
康介のがびっくりしました(笑)
人には言えない秘密って
みんないろいろあるんですねby 匿名希望-
…。
お試しで拝見しました。
内容が陰湿、かつグロい。
私には合わない内容でしたが、好きな人は好きそう。
またポイントを課金してまで見たいと思える内容ではありませんでした。by 匿名希望-
くらい…
無料だったのでしばらく読みました。レビューではなんか別の作品に似ている?というのが多かったけど私はそれを読んでいないので普通になんだろうと思いながらよめました。暗いので、あんまり続きはよみたくないなーと思いました
個人的には絵があまり好きじゃないです。でもストーリーが良くて続きが気になる!スクールカーストの逆転みたいな感じ
ドラマになってもおかしくないマンガだと思います。学校カーストでもつとクリスマスキャラクターを際立たせてもらってもいいくらいです。
SNSやスマホの底しれなさを見た気分でザワザワ、ゾワゾワしました。
やっぱりみんなとの繋がりは欲しいけどある日突然クラスで投票が始まってしまったら怖いなぁ。by 匿名希望-