みんなのレビューと感想「Hold up,Hold me」(ネタバレ非表示)
天然可愛らしいお嬢様の主人公のあとさわやかイケメンの彼氏!お金持ちすぎる主人公…パパVS彼氏になったり、話結構面白い!
by ディーコン- 0
まず絵が良い
この作者さんの絵、大好きなんだよなー。めちゃくちゃ可愛いし、きれい。そしていつも上手くむず痒いようなときめきがあるから読むのが楽しい。
by ざらめん子- 0
絵が好き
作家さん買いです。
2つのストーリーですが、私は2作目が好きです。6話なので読みやすいけど、心理的描写が少ない感じがしました。
2つのストーリーも続編が見たいです。by そらすけ♡- 0
短編2話
作者さんの他の漫画を読み、こちらも課金して読みました。
短編2話で、直ぐに読み終わりましたが…
もう少し終わりらしい終わり方を描いて欲しいけど…
作者さんの癖?なのかな?
「えっ?これで終わるの?」と言う漫画が多いですねby ナツミxx- 0
お嬢様と付き合う彼氏って色々大変そうですよね。親から溺愛されてるとなるともはや、悪人としてしか扱われないし。。
二人の気持ちを大事にしてほしいな。by 匿名希望- 0
箱入り娘の世間知らずのお嬢様の恋愛が、ちょっと非現実的ですが、2人のやりとりがとても温かくてかわいいです!
こんなに純粋に彼のことが大好きだと彼も幸せだなと思いました。
包容力のある彼も素敵で、純粋な鯉のぼりにキュンとしました★by 匿名希望- 0
とにかく日生先生の作品が大好きです。非日常的な内容ではなく、普通の何処にでもありそうな恋愛模様ですが、切なくてキュンとするストーリーと、お互いを想い合う主人公2人がどの作品でも大好きです。
作者買いです。この方の作品は、とにかく外れないです。主役の女の子が可愛くて、とってもほっこりする作品です。
絵が可愛くて好きな作品です。
なんかキュンキュンしちゃうかな
もどかしいけどたのしい作品です。ぜひとも!by 匿名希望- 0