みんなのレビューと感想「Hold up,Hold me」(ネタバレ非表示)

彼氏VS彼女の父親社長✨

天然お嬢様と優しい彼お似合いのカップルです✨結婚と勘違いして父親に紹介する彼女天然最強✨でも見る目はあります✨そんな彼女の父親は実は彼の会社社長だった‼知らなかった彼はそれからは数々の試練が待っていた✨山に飛ばされた彼の元にヘリで会いに行くお嬢様さすが✨白馬で追う父親社長は成敗に来た暴れん○将軍に見えた彼(笑)社長やお嬢様のメンタルからヘリ操縦する執事も最強かも。父親社長の感情で人事異動コロコロ変わるから彼氏大変(笑)天使だと思ってる娘のH初めて見てショックで彼に当たるのはよく分かりますが人事課も大変(笑)続きもっと見たかったな☺

かわいい(*≧з≦)

何しろ絵がとてもかわいい。
    ヒロインは天然系小動物お嬢様ですが、素直かつ純粋なかわいらしさで嫌な感じがしません。
    一生懸命さが伝わってくるのもいい。
    ヒーローが最初はちょっと軽い感じに感じられましたが、いやいや頼れる男でした。
    いいカップルです。
    そんなかわいいカップルだから、H シーンに特に期待はしてませんでしたが、画力があるって素晴らしい。
    かわいくもよくって満足でした♪。

作者さんが大好きです

この作者さんが大好きです。

そして、このお話しは軍を抜いてラブラブで可愛らしいストーリーです。

世間知らずだけど、彼への愛満載のお嬢様と愛されることにあぐらをかかない素敵な男性のお話しです。

彼女の彼への愛が実行力もあって素敵です。
    そしてそれに負けるとも劣らないお父様と執事様!!素敵です!!

笑いも愛もしっかり詰まっています!

自分ももっと頑張って愛を伝えなくてはな!と思わせられます。

うっ馬~🐴❤❤

作家さんの他の作品が良く、
    レビューも良かったので読みました。

しっかり恋愛もののストーリーなのに、
    笑いのツボが満載でした。
    1話目の馬に乗ったパパは傑作!!
    もう、おもしろくておもしろくて。
    他にも楽しいシーンが沢山あって、
    何度か声に出して笑ってしまいました。
    一人の時に読んだからいいけど、電車やバスの中だったらヤバかったかも…

1~6  お嬢様の乃亜ちゃんと、
    派遣で働く等々力さんの話
    7~12 骨董店の孫娘の舞子ちゃんと、
    会社社長で御曹子の藤巻さんの話

どちらの話も楽しくて、キャラクター(人間以外も)の味が濃くかわいかったのですが、
    笑いの点では1話目。
    切なさの点では2話目かなって思います。

個人的に、えっちシーンはあっさり目に感じましたが、ホッコリした気持ちになり、
    また読みたい💕って思えました。

すっかり作家さんのファンになりました❤
    他の作品も読んでみたいです。

すきー!

少々風変わりなヒロインと彼氏、ん~、いい感じ!彼氏がびっくりしてしまうことを平気でやってしまうヒロイン、彼氏のその反応がいいです!

この作家さんの別な作品の、ビタースウィート~、という真帆と温が超いいです!かなりおすすめですよ!

みんなかわいい

代表作、めちゃくちゃよかったです。
    等々力さんは真っ直ぐで男らしいところもあり、とても高感度がもてました。
    乃亜ちゃんも明るい天然な所は読んでいてあたたかい気持ちになれると思います。
    エロ要素もありますが、是非癒されたい人に読んでもらいたいです。

by kaな

これは可愛いぃぃぃ
    絵柄がとっても見やすくて可愛いです
    彼氏さんはしっかりがっちり体型で
    なかなかの眼福(笑)
    ちょっと風変わりな
    個性的でやたら可愛い彼女さんの
    突拍子もない行動に
    しっかり反応して対応するところは
    ホントかっこいいです
    大人な表現も含まれてますが
    二人の雰囲気に癒されるすてきな作品です

何度も読み返したくなる

主人公も彼氏も微笑ましくて、恋路を応援したくなるかわいさです。
    大富豪のお嬢様のわりに偉ぶっていないし、他を見下していないし、自分の気持ちにどこまでも正直なところに好感を持ちました。
    なんとなく彼氏目線で振り回されているような気になってきて面白いです。

箱入り娘のお嬢様

箱入り娘のお嬢様の恋。
    世間知らずでちょっとビックリな行動しちゃうけど、彼氏の等々力さんがめちゃいい人でほっこりします。
    こんな人にめぐり会えて良かったね。
    娘大好きなお父さんもかわいいです。

短編2話

作者さんの他の漫画を読み、こちらも課金して読みました。
    短編2話で、直ぐに読み終わりましたが…
    もう少し終わりらしい終わり方を描いて欲しいけど…
    作者さんの癖?なのかな?
    「えっ?これで終わるの?」と言う漫画が多いですね