みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不思議な世界に飲み込まれるようで一気読みしました。悲しい野獣が最後にはハッピーになれて良かった。目を見えなくさせたことは許せなかったけど、まさかこんな展開になろうとは。読んでみて良かったです。
美女と野獣、のような?複雑なストーリーだけど、思わず読み入ってしまってます。明日からの楽しみが増えました。
あまりにも胸糞悪い
読んで後悔しました。女性が酷い扱いをされるのが無理な方は読まない方がいい。
だんだん思ってもいない展開に進んでいくんですがそこが独特で面白いと思った
この作者のファンになりました
読んで良かったby げん15000- 0
他のアプリの広告リンクで見て気になったので、登録しているこちらで検索し、無料更新分から読ませていただいています。主人公は本当に良い娘ですね。兄たちがとても気持ち悪いです。続きがとても気になります。
まだ読んでいる途中ですが
このまま読み続けようか迷っています。
面白いと思っていたけれど絵が独特、気持ち悪いシーンもあって、うーん、、て感じです。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので読み始めました。絵が未熟すぎるのと、おぞましすぎるのとで、嫌になりました。課金はありません。
作者
この作者ファンも意外と多いはず。なんかありえない話なのに引き込まれるというか、ついつい読み進めてしまう感じかな。
おもしろくてどんどん無料版だけのつもりが、どんどん読み進めてしまいました。主人公が健気過ぎて泣けます。
シリーズ
愚者の皮シリーズはよく読み進めると話が見えて来ます。読み進めるほど面白いです。最終的には他の愚者の皮シリーズと繋がります