みんなのレビューと感想「愚者の皮 ―チガヤ編―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドキドキ
この作者さんのストーリーは様々な話の急展開があり、毎回ドキドキさせていただいています。チガヤだけでなく姉妹たちのストーリーも面白いです。
ここローラ優しい主人公が様々な不幸のためにかわいそうになりますが、賢く力強く生きていくめげないところを応援したくなります。
おもしろかった
はじめ、純愛だと思っていた話が突然、とじこめられ、けが、、不幸が続き、切なくなりましたが、回復しそうなので続きが気になり、読みすすめました。
かわいそう?
ブ男だけどお金持ちで暮らしには困らないのなら、それはそれで幸せなんじゃないかなーとも思ってしまいました
愚者の皮 あよの場合が面白かったので
あよの場合が面白かったので読みました。
あよの場合ほど強烈ではないけれど、これはこれで面白かったです。by 匿名希望- 0
あよさんより、好感持てる主人公でした!!まだ読み途中ですが、ハッピーエンドが待ってると良いです。そして、お兄さん達最低すぎる。
コンプレックスや執着からくる愛のようなもの?をどう受け止めるのか。主人公は強い子だと思う。視力を失ってからとうしていくのか気になります
(^^)
非常に惹かれるストーリー展開!
主人公と主様、きもすぎる兄達、
愛憎入り混じる展開に目が離せない感じです。by 匿名希望- 0
愚者の皮、チガヤ編と もうひとつあったような❔ どちらも面白いです❕でも、私はチガヤ編の方が好きかな。
人間描写がうまい
女性作家さんにはない絵のかき分けのうまさとか、一人一人のキャラクターの個性とか上手だなと思ったらやはり男性の作家さんなんですね。今後の展開が楽しみです。