【ネタバレあり】絶頂トリプルアクセル 黒王子の氷上えっちのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エロい
なんか次から次へと展開が早くてついていくのに必死ですが、話の内容は興味深いです。次が気になる作品です
by リサア- 0
なんかいろいろ強引すぎるけどフィギュアスケート選手が相手とか珍しくて読んでしまいました。ストーリーは3角関係がおもしろいです。
by まつえくー- 0
無料分を読みました。
設定が全体的に稚拙な印象で現実離れしており、入り込めませんでした。
絵も古臭いかな。by 匿名希望です。。- 0
スケート!!
スケートという題材だけで 手に取ってしまいます
とても いい感じです 私としては もつと滑っているイラストをいれてほしいですby HAPPY 乙女- 0
初めは興味本位でやっていたが気づいたら、なんでもやってあげてたり気にかけているところ、助けを求めているところがとてもいい感じ
by なあなみ- 0
無料の12話まで読みました。
尊斗は自分に素直になれない年頃ってやつですね。
みことはエッチされちゃって、拒否されたのに尊斗に弁当を作ってあげるって、
好きになっちゃったのかな?
ハッピーエンドになりそうなので、続きは購入はしないかな。by すぽちゃき- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵もストーリーもタイプの作品ではありませんでした。続きを購入してまで読まないです。
by nanami773773- 0
夢はあるけど
人気フィギュア選手と仕事で一緒で、選手がめっちゃ甘党で、イチャイチャもあって、それはいいのだが…なんだろ、なんか今一つ入り込めなかったです。
by まめしばん- 0
管理栄養士として頑張っているかりんが、フィギュアスケートの尊の専属と成って、初めは尊と信頼関係が上手く行かなかったけど、やっとかりんの頑張りに2人が上手く行っていたのに・・・横やりが入って来て・・・
尊とかりんこれからどうなって行くのか楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 0
無料分しか読んでいませんが管理栄養士を馬鹿にしてるのか?って思っちゃう位嫌な気持ちになりました。
いくらなんでも選手が失礼すぎる。
いくらイケメンでも嫌だわ。
まだお子ちゃまなのかな?by 柚子らー油- 0