【ネタバレあり】たくさん食べる君がすき【電子限定かきおろし漫画付き】のレビューと感想(2ページ目)

須藤くん可愛いです。でも、正直痩せてる須藤くんの方が可愛い笑 偏見とかではなく。杉山さんの事を10年も思っているのに付き合いたくないって言うのはどういう心境何だろう…。こうなると杉山さんは気になって仕方ないだろうな♪二人の今後が楽しみです。

くっ付くまでに時間がかかるけど、受けの気持ちが反映されて良かったです。攻めもイケおじ感がいいです。何だかんだで落とされてるw一途でイチャラブがほっこりしました(*´`)

可愛い

須藤くんがかわいい♡食べてる姿も杉山さんに恋しているのに1歩踏み出せないところもとっても愛おしいです!

太ったり痩せたり大変だなと思ったのと10話での初Hがあまりにあっさりと描かれててちょっと物足りないというか…
    ドキドキが少なかったです。

須藤くん

かわいい。
    杉山さんのこと大好きなのに、付き合いたくないって言っちゃうから、杉山さんも「???!」ってなるよね。
    でも無事にくっついてからは杉山さんの溺愛っぷりがほんわかさせる。

ちょっと物足りない

太ってた須藤くんが痩せて皆んなにちやほやされてるのもそこまでかな?と思ってしまった。杉山さんと良い仲になっていくのは良かったです

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、ぽっちゃり受けが痩せて両想いになっても、モテモテ攻めへの不安な気持ちとかカワイイです。とりあえずキープです。

by VMI

ほんわかカップル!

「太ってても痩せててもどっちでもいい」なんて言ってくれる攻がいい!一緒にいたくてゴハン食べさせて(笑)一緒にいたくてダイエットに付き合わせて(笑)策士!!

ぽっちゃり須藤くん
    可愛いけど いがいとあざとくて
    小悪魔です
    上司は なんだかんだと
    世話を焼きつつ…
    ふたりが上手くいって良かったです

須藤くん仕事出来るのも良いです

虎視眈々と迫る攻めがいい

かわいがる上司にノンケの部下が恋をした…
    上司で仕事のできる杉山さんの落ち着き払った行動力が素敵。素直にどうして?って聞くし、素直じゃない須藤くんの本音を上手に引き出してくれて…
    かわいい須藤くんも仕事はできるみたいだし仕事で忖度ないのも好感触。
    早々にくっついたゃったからかのあとどーなるのかな、エッチはあっさりめかな?でも購読続きそうです。