みんなのレビューと感想「こりずに毎日やらかしてます。発達障害漫画家の日常」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
沖田×華(プロフ付)
- 全19話完結(31~32pt)
この作者さん大好きです☺絵も好きだし読みやすい!私もよくあるあるがあって、とても共感出来ちゃいます☺
好き
好きな作家さんです。
診断こそした事はないですが、私もやらかして、日々生きづらいと思っています。それを面白く描いてあり、楽しく読めます。by ゆきさきユッキィ- 0
面白い!
作者が好きなので、無料分だけ読みました!作者か病気のことなどを明るく描いているので重く受け止めすぎず、分かりやすく読めると思います!オススメです!
沖田さんのやらかしエピソードが大好きです!
発達障害の方の特性?を細かく教えてくださるので参考になります。- 0
うん
いろんなタイプの発達障害がありますからね。発達障害の方のことを知るきっかけにはなるのではないでしょうか。
発達障害
最近は少しずつ発達障害という言葉を耳にするようになりましたが、まだまだ理解さらにくい部分があるかと思います。この漫画を通して、少しずつ発達障害が世の中に認知してもらえたらと思いました。
発達障害について
分かりやすく、面白い漫画。色々な困り事や、やらかしも、重くならず笑って読める。周りにいる人が理解して接することで、できることもあるのかな?面白いだけじゃなく為になる漫画だと思った。
発達障害って
発達障害って、奥が深いなーって。
障害者ってひとまとめにしちゃいがちだけど、沖田さんのように、看護師免許を持ってる人もいる。
私も含めて、障害のことを理解できる人が増えればいいなって思います。by なななつか- 0
大好き
沖田×華さんキター!とっても大好きな作家さんで、少しでもたくさん読みたいから無料の時に購入しました!全話買います!
色々あるな~
沖田さんのマンガを読むまでADHDについてそこまで深く考えた事がありませんでした。私が暮らしてきた中で、確かに今までも似たような人はいましたが『人それぞれ考えが違うんだろう』ぐらいにしか思っていませんでした。それでイライラもしたりしてましたが、今思うと反省すべき点だなと思いました。これからも沖田さんのマンガ読み続けて理解を深めていきたいです!!