みんなのレビューと感想「酩酊すみれさん。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

酒豪

お酒を呑むと酔っぱらうのは誰にも起こる事だけど、その酔い方が面白い!他にもどんな風になってしまうのか楽しみ!

なんか話は無茶苦茶な気がするけど、絵は可愛いですね。
    ただ時々、男の人の頭と体のバランスがおかしくて気持ち悪いです。

他作品の名前を出してしまうのもなんですが…ワカコ酒のような感じかな~と読み始めたのですが、違って…
    絵は可愛いしお酒飲むと豹変するのもあるあるネタではあるけど、豹変にも程があるというか…男性襲い始めちゃうのとか、あっ無理…ってなってしまった_:(´ཀ`」 ∠):

あまり

好みではない作品でした。
    絵は綺麗で女の子も可愛いです。
    酔うと豹変するのですが、気が強い感じが好きではありませんでした。

中途半端

恋愛ものの類いだろうけど、なんだかね。中途半端な感じ。無料分を読んでみたが、購入はしないかな。画は、きれい。

微妙

面白くなかったです。画力もストーリーも微妙です。あくまで私の場合ですが購入するかはないかなというのが私の心境です。

無料分のみ読みましたが大変面白かったため続きを購入しようとおもいます。
    絵の好みで読むかどうか決める性格なため好みの作品があって嬉しいです!

ん?

絵が可愛いから読んでみたけど、
    なんか違って途中で辞めちゃいました。
    少し期待外れです…
    別の作品もよんでみようかな

そんなにおもしろくなかった。おとこやくが微妙。設定もありがち。女が可愛くないなー。深みがない。そんな感じでした。

ネタバレありです!

ワカコ酒みたいな感じかと思ったら恋愛?お色気系でした。
    絵お上手。
    無料お試しだから読めるところまで読んだけど続きは購入してまでは気にならなかったです。