みんなのレビューと感想「酩酊すみれさん。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コミュ障のすみれさんが、お酒を読むと豹変するのが、すごい!面白いが、実際にいたら関わりたくないな。振り回される
なんかスラスラ読めない感覚というか、モヤモヤすんなーと思って原因を考えたら分かりました。
飲みに重きを置くのかキャラも巨乳設定なんだからエロゴリ押しかハッキリしろやって感じの内容と描写にイライラしてたんですね。個人的感覚なんで作者さんの感覚には同感できなかった感じ。by 匿名希望- 0
面白いと思います!^_^
ただ、ここまで酒に弱くいくせに、冷蔵庫には缶チューハイだけって意味がわかりませんね笑by 匿名希望- 0
絵が可愛いので何となく読み始めました。女の子は巨乳ばかりで、酒ぐせの悪さも個性的こんな人がいるのかと突っ込みたくなりますが、恋をする姿は不器用過ぎてちょっと無茶があるけど何となく憎めなくて良い話でした。このての物を読みきったの初めてです。
表紙買いでしたが、悪くは無い。
割と有りがちな設定ではありましたがら、客観的にみてるとはやり面白いものではあったので個人的には満足しました。
絵は可愛いけど、無意味なくらい巨乳だしレズものなのか?
何だか意味がわかりづらい。
途中で断念しちゃった。by ぴよ~ん- 1
すみれさんの酔いっぷりを愛でる作品
主人公のすみれさんは、普段コミュ障ですがお酒が入るとその種類によって酔い方も人格も変わるというなかなかの強者です。
そして、それによって振り回される朝比奈くんがただただ憐れ…
ですが、朝比奈くんとの関係の進展が楽しみで読み進めちゃってます!くっついたらどうなるかも楽しみです!by 匿名希望- 0
いいと思う
実際に身の回りにいたら、嬉しいような大変なような。度が過ぎてちょっと引いちゃうかもしれない。読んでる限りはうらやましい。
かわいいけどヤバい
絵がかわいいので購入しました。コミュ障のすみれさんはお酒を飲むと豹変というのはありがちな設定ですが、その壊れっぷりがヤバいです。同僚の朝比奈君は関わりたくないのに、毎回すみれさんのフォローするはめになってしまうのも王道だけど良いです。イケメン叔父さんの出番を増やしてほしいです。