みんなのレビューと感想「酩酊すみれさん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
飲むと我を忘れてしまう主人公。飲まなきゃいいのにと思いながらも、楽しく読ませて頂いてます。お酒の種類によって酔い方も違うところも面白いですね。
普段はコミュ障だけど飲むとおしゃべりになる方のお話です。絵が可愛いので無料分を読んだのですが、面白いのでおすすめです。
実は
誰にも言えない秘密、それはお酒を飲むとエッチになる。物語が進んでいけば、色々な男女間の展開があるだろう、個人的には都度エロくあって欲しい。
なんじゃこりゃー、な話(笑)まぁ展開がコロコロ進むのでつまらなくなないけども、、なかなか有り得ない話ではある。
シチュエーション的にはかなり面白いのでこれからの展開に期待がもてます。絵もきれいで女のコもかわいいです。
うーん、絵柄はあまり好きではありません。話も無料の分を読んでいる感じではあまり...って感じ。どんどん読んでいけば面白くなるかも。
目的が謎
主人公が飲むお酒によって、いろんなエロい性格になる話。
個人的にはお酒で失敗して記憶がない人にはモヤッとするので、なんだかなぁ。
エロ漫画なのかラブストーリーなのか、何を目的に読めばいい漫画なのか、よくわからない笑by 匿名希望- 0
読みました。
初見の感想ですが、絵は綺麗でヒロインの女の子も可愛いですが、内容がイマイチ分かりにくい印象でした。
また機会があれば読みたいと思います。by 匿名希望- 0
なんだこれ
表紙は可愛いが最初のページが表示された瞬間に何だこれ?全く絵の雰囲気が違う。2話目でもうギブアップしてしまいました。
by まるまるモチ- 0
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。久々に面白いと思える漫画に出会えたかもです。