【ネタバレあり】ぼくらのふしだらのレビューと感想(2ページ目)
なんて面倒な能力を手にいれたんでしょうね。こんな姿になるならこんな力ないほうがよっぽど上手く生きていけると思うんだけど。やっかいな物を背負こんだとしかおもえない。羨ましさはないですね。幼なじみはこれからどうなるんだろう。
まだ。
無料分しか読んでませんが…
他の方も書かれてましたが…
主人公の髪型がおデコ?生え際?が
非常に気になります!!(笑)
そこばっかに目が行きます。
それがなければ……?by 匿名希望- 0
なんだか不思議
予想していたストーリーと違って、不思議な世界観でした。でもこれはこれで面白いし、主人公の女の子も可愛い。
設定があまり理解できないけど、ある力を手に入れる代償として、一番いらないと思ってる力…性欲が高まるという設定。時々出てくる男の子の存在も、また、不思議。
不思議な漫画
不思議な雰囲気に引き込まれて続きが気になる感じです。髪型の違和感だけはあるけど女性のスタイルはすごく綺麗。無料なのありがたいし読もう。
不思議な能力を手に入れた主人公の女の子。まだ途中までしか読んでないけど、あの数字はなんなのか。能力とどう関係してくるのか気になります。レビューを読むと意外な結末なようなので楽しみです。絵については、他の方が言ってるほど気になりませんでした。
苦しい
主人公の境遇も性格も何もかも読んでいて苦しい。この先破滅しか無い気がする。ヌメッとした絵も見ていて苦しい。
どうなるの?
エロいだけじゃなく、ちゃんと内容が面白い。
次がどうなるのか気になるし、そんなに力使って大丈夫?ってドキドキしながら続き読んじゃいます。by 匿名希望- 0
女の子がもう少しパッとする子ならいいんですけどねー。
自分でやっちゃったり、イキたいのにイクまでに時間かかっちゃうようになってる、っていうのは女の人結構経験してるんじゃないかなーと思うと、その辺はリアルだな。いいね。と思います。by 匿名希望- 0
読んでて怖くなる。
絵が怖いのか、、ストーリーが怖いのか、、
男の子がかわいそすぎる。。
最後まで辛い感じで終わるのはちょっと。。by 匿名希望- 0