みんなのレビューと感想「悪徳美容外科医 天能寺麗哉」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
悪徳美容整形外科医と思いきや…
悪徳美容整形外科医と思いきや、憎めないドクターの主人公。分かりやすい所が、可愛らしくもある。ライバルの、嫌いな正統派ドクターとの関係も面白い。
絵が
表紙の絵が怖いです。初め、ホラーかと思いましたが、マンガの中身は面白かったです。ただ、無料配信分だけで課金はしていません。
天王寺(笑)
何だろうこの自信満々な態度。綺麗になりたい女性を嘲笑ってる感じ。美容整形医師が全てそうみえてしまう?建前といった言葉を知らない天王寺。本当の顔をみてみたいな。
今後も期待。
…にしても画風が昭和っぽいレトロな感じby 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです。
彼は悪魔なのか天使なのか、どちらとも言えないように思えるけど
嫌な奴に見えて、実はそこそこ良い人に思います。by ささの母- 0
整形とは何かを考えさせられる
コンプレックスは人それぞれ。美しいと思えるラインも人それぞれ。容姿にコンプレックスを持つ人が、整形する過程で、何が大切なのかを考えさせられる漫画ですね。整形を否定するわけでも肯定するわけでもない、そんな漫画かなと思います。
全話読みました
山田先生が面白かったので、こちらも読みました。天王寺先生、自身に満ち溢れて手好きです。でも手術受けるならやっぱり山田先生かな。二人の絡み、面白いです。
スピンオフなんですね。本編も面白かったですが、コミカルでテンポ良くて読みやすいです。
個々のキャラクターが面白い 一気に購入しましたby 匿名希望- 0
スピンオフ
スピンオフだったんですね。
知らずに読みました。
天王寺先生のキャラが濃くて面白かったです。
整形を失敗したら治せばいいって言葉がすごいですね。by 杏奈25- 0
整形してみたいけど
今はメイクで凄いかわりますもんね。
お金と失敗したらと思うと。
でも、整形に偏見はないかなぁ。
本人が明るくなればいいって話ですかね?by 匿名希望- 0
山田先生がステキです
技術がなくても、やり方次第で金儲けができるのかな。世の中、自信とハッタリで何とかなるものなのかな。そんなことを感じつつ、楽しく読み進めています。