みんなのレビューと感想「悪徳美容外科医 天能寺麗哉」(ネタバレ非表示)

興味がある人に見てもらいたい!

美容外科医にも色々な先生がいて、整形したい患者も色んな人がいて。
    顔を代えれば人生も変わると願っている女性は多いと思います。
    手術だからリスクも大きいはずなのに、目の前の自分しか目に入らないのであれば、綺麗な顔にしても、心は化石だな~と。

この作者さんのお話大好きです!
    絵はちょっと古いけど、テンポが良くて終始コミカルなのでサクサク読めます。
    天能寺先生、無神経で下品で見栄っ張りのバカだけど、自分の信念を貫いていて潔いです。
    むしろ山田先生より好きかも。

根はいい人(笑)

どんな悪徳医者かと思ったら、自分なりのポリシーのある医者でした~(笑)本音を素直に見せられないだけに思え、かわいく思えるキャラ。山田先生もいいですが、天能寺先生のこれからに期待しちゃいます。

たのしみによみました

毎日、一話ずつ、楽しみにしながら読みました。美容整形の先生は、心をみていて、心も整形しているんだなということがわかります。美容整形は違った意味もあると、見直しました。

山田先生のマンガからきました!昔、ジュールで読んでいたかな?雑誌名間違えてるかもだけど、天王寺先生のキャラ嫌いじゃない、でも、山田先生のが好きだな〜、癒やされる

山田美人ーーからのこちらを読みました。どちらもおもしろかったです。山田先生の独特な空気感が好きです。さらにイケメンだからなお良し。みんなが幸せになるところが気持ちよく読めます。

さすが天能寺!

山田線清バージョンにはない面白さ!整形かぁ。してみたいなぁ。しないけど。してみたいなぁ。しないけど。女の人の弱味でもあるなぁとつくづく思う。

スピンアウトもの

オリジナルのほうから独特キャラがスピンアウトした作品。美容整形というテーマ自体があまり、、ですが、作品としてはテンポも勢いもあるので楽しんでよめます。

無料分だけ

今読んでます。総合評価は山田先生より良いんですね(笑)こういう先生いたら良いと思うけど、自分が整形するなら山田先生かな(^o^;)

山田先生が大好きですが、この天王寺先生が主役のものも良いですね。
    ギャグいっぱいの中で、大切な人ことがちらっとのぞく感じの、勧善懲悪ストーリーが最高です。