みんなのレビューと感想「悪徳美容外科医 天能寺麗哉」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山田の方を先に見ました。
    こちらはいまいちかな!あっちの方が面白い。
    こちらは、好きな人には面白いけど

さすが天能寺!

山田線清バージョンにはない面白さ!整形かぁ。してみたいなぁ。しないけど。してみたいなぁ。しないけど。女の人の弱味でもあるなぁとつくづく思う。

大塚娘

一昔前に、大塚娘のCMがありましたが、やっぱり違和感があった気がします。整形は悪いわけでは無いですが、安易に行うものでも無いことが広まればなと思いますー

山田先生が大好きですが、この天王寺先生が主役のものも良いですね。
    ギャグいっぱいの中で、大切な人ことがちらっとのぞく感じの、勧善懲悪ストーリーが最高です。

整形に対する否定感、拒否感より、それを肯定する内容、裏側にある内面の葛藤などをコミカルに描いてます。

山田先生のマンガからきました!昔、ジュールで読んでいたかな?雑誌名間違えてるかもだけど、天王寺先生のキャラ嫌いじゃない、でも、山田先生のが好きだな〜、癒やされる

主人公の美容外科の先生のキャラが、良いです。嫌な人かと思ったら、そうでもない。美容整形にまつわる様々なお話です。

この天能寺って美容整形外科医のキャラ、本当にキモイです。こういう医者が人の人生を左右するような美容整形手術を行っているとしたら怖いなって思いました。

見た目の変化だけで人生が全ていい方向ににるなんて思わない!
    わかっている。。。けど、見た目を変えたくなる心理もわかります。

最高!!

悪役に徹しきれていないナルシスト先生がいい感じです。
    美人先生も好きなので出て来て嬉しい♫
    患者の女子の悩みや辛さを明るく救ってくれるのは美人先生と同じだね😄