みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ないーって思いながら見てましたが、お隣さんとくっつけてよかったー!自分でほってるとか、好きな人の為に部屋貸すとか、本当に切ない!でもそれをお隣さんが受け止めてくれてハッピーエンドになれて、こういうパターンの漫画読んだことなかったので新鮮でしたし楽しい作品でした。

親友に恋している鈴原君。女の子関係が派手目な西野君の切ないラブストーリーです(*^^*)

西野君に話を…と飛び出したら本人+元カノがきて泣きそうな顔になる鈴原君の表情に読んでて胸かしめつけられそうになりました。

最後はハピエンです。

ハッピーエンド

サンプルを読んでから購入。出だしこそ不憫な受でしたが、お隣の攻くんが早いうちから独占欲を見せ始め、しかも受の気持ちに寄り添おうとする意外なほど優しい男だったのでよかったね!です。強引に落として貰ってハッピーエンド!

読んで良かった

ジャケ買いです。完全に煽られました。
    西野すごいタイプです。服装とかもすごい好き。特にメガネ姿めっちゃいいです。
    二人の恋心にキュン×2します。
    鈴原の片想いに西野の恋心が溶け合います。
    切なくて好きです。

最高!

まず絵がとっても好みです!
    特に西野の髪型とファッションがめっちゃカッコいい!!
    ストーリーも途中で胸が締め付けられるような切ないシーンもあり、無理やり感のないBLなのでとってもオススメです★
    ほんと泣けます!

めんどくせーーー

って台詞があって。
    すんごい解る😭って思った。
    大体本気で人を好きになるととにかくめんどくさい。相手のこと考え過ぎたり、変な言動や行動したり。あちらがすることに一喜一憂して。ほんとーーーにめんどくさい!
    それを思い出させてくれる作品です😃

展開が、

早い!
    初めからそこまでいってしまう?
    と思うような展開の早さがありました。
    攻めがノーマル設定だから余計に思ってしまいました。

でも、全体的には好みで
    絵も綺麗、内容もきちんとあって、
    受けの葛藤もあって面白かったです。

by m o m o

よみやすいです

絵がきれいでお試しで読み始めました。先が読めないのとキュンキュンさが入り交じって、どんどん読み進めてしまいました。ネタバレよんでしまったから、結末はわかってしまいましたが、ポイントためて続き見たくなる漫画でした。

うまい

話の構成が、本当に上手です。物語重視派もエロ重視も、絶対満足のいく作品です。部屋を借りてまでHする友人に「まだやってる」て呟くとこや、鈴原が自分を好きと勘違いするところは、漫画の域を超えて生々しく感じました。凄い。

普通ってなんだろ

普通だと思ったんだよっていうその一言がすごく切ない。
    普通になろうと我慢して我慢して。
    でも西野に救ってもらえから本当に良かった!
    まさかのノンケからのアプローチが新鮮で面白かった!

by yuicoco