みんなのレビューと感想「あばれんぼハニー」(ネタバレ非表示)

おばかヤンキー受け可愛い(-´∀`-)

ハチとクマは会えば喧嘩しちゃうヤンキー同士。
    ハチは極道の後継ぎとして生まれたαでクマはヤンキーだけどクマのキャラクターが大好きなまだ発情期がきてないΩ。
    今日も2人、河原で決闘w中にクマに発情期がきて…
    最初は不可抗力で番になっちゃったけど、その後の2人は手探りで恋をしていきます。
    ちょっと荒っぽいシーンもあるけど、読んで損はないと思います♪
    ハチのお目付け役ミツとスズメくんの話もおすすめです!

シリーズで是非読みたい❗

ケンカップル大好きで、オメガバならどうなるかな~😣嫌な感じなら嫌だな~😣とちょっと警戒気味に試し読みしました❗

全然暗くなく、色々あっても大好きな二人なんだな❤幸せになって欲しいって思いました🎵

ハチもクマもまるでヤっちまった番かて思いきや、めっちゃ大好き❤でハチが部屋に木に登って来たときには、マジ少女漫画的王子様✨✨✨でした!

これはシリーズの最初の二人なので、あとのシリーズのためにも是非しっかり読んどいて欲しいです。

喧嘩っプルさいこー!

クール若×健気ヤンキー。殴り合いしつつの行為がとてもエロくて良いです。ヤンキーの健気さがバ可愛い。若のカッコ良さに私も惚れた…。2作目のかくれんぼハニーは満郎さんのお話ですが、こちらの方がシリアス度は高めです。満郎さん好きなので、ちょっと悲しかった。どちらのお話も楽しめました!

by MMm

先に かくれんぼを読んでしまい これは気になり 全部買いました。なるほど
    こう言うことかと納得です。次の作品も出てらようなので これまた 買うしか無いかなあ! スラスラ読めて嫌みもなく好きな作品です 内容もあるから読めてしまうんですよね。臨場感ありますよ

ヤンキーΩ(笑)

こんなにヤンキーで乙女なΩ男子は初めてでした(笑)
    いい意味で可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    しかも最後はハッピーエンドで終わったし、まさかの若頭までもΩとは💕
    二組のカップル誕生でのラストでしたが
    続編として新婚生活も見たかったなぁ✨

面白かったです

羽地(ハチ)くんツンデレクールかなぁ?森山(クマ)くんはワンコ一途バカ(笑)表情コロコロ変わって可愛かった(*´ω`*)
    充分エロあるし絵もキレイだからサクサク読んじゃいました!好きなので星5です

オメガバースにしたらちょっと弱い

作風や雰囲気は嫌いではない。
    でも、オメガバースにしなくてもよかったよかなぁという感じがあった。
    多分、あそこで子をなすぐらいが最高のオメガバースになれたと思うのに…でもそうなると話が続かないから仕方ない…?
    ウーン!難しいッ!

オメガバース

オメガバースの世界です。

受けの子と攻めの子が、ケンカップルなんですが、殴り愛があるので、注意必要かも。

めちゃラブラブには、なりますし、受けも受けらしくなります(笑)

高校生の恋が真剣でまっすぐで、かわいい話です

ヤンデレオメガバース

とにかく絵がきれい。内容は爽快でした!
    受けがかわいくてかわいくて、スピンオフも楽しかった!
    文句なしの星5です。
    もっと読みたいくらいです

ドキドキ

読んでいくうちに引き込まれていきます。
    αとΩの関係が色濃く書かれていて逆らえない中、お互いに惹かれていく様が描かれていて興奮もしますが、愛おしくなっていきます(´∀`)絵もとても綺麗です!

by shomi