【ネタバレあり】[小説]5人の王【イラスト入り】のレビューと感想

さすが

さすが高評価なだけあります。作中、時間が行ったり来たりして、ん?と戻って読み直したりしつつ、波乱万丈のストーリーを読み終えました。すっかり作品世界に入り込んでしまって、しばらくぼーっとしてしまいました。
    とても面白かったです。幾重にも物語が重なってて、どっしりと読み応えがあります。軽く読むには向いてないですが、読書好きなら是非読んで欲しい作品です。私にとっては、同じ金額で読める長さの漫画の何倍も満足感がありました。単純なハピエンではないですが、ちゃんとそれぞれに幸せになるので、安心して読んでください!

とても面白いので繰り返し読みました。
    1回目で流し読んでしまった伏線も多すぎて、2回目も充分楽しめました。

個人的には主役になれない、フラれる報われないタイプの男性が好みなので、エールとギルが1番好きでした(笑)

グリニッジとのエロシーンあるくらいならギルとの絡みがもっと欲しかった!(笑)

難しいけど好き!

青の王のとる冷酷な態度に、切なくなるシーンもありますが、だからこそ優しく主人公に接している時がとても甘いシーンになります!!
    内容としては、用語?が多く覚えるのが大変かもしれません。少し難しいと思いましたが、ストーリーはとても良いです!

最強です。。
    漫画が、早く続きを読みたくて来ました!
    もー号泣です。
    切ない、青の王も考えて緑の王に冷たくしたり、、、ただ、エール王?として、あの方を抱いたのはなんだかショックでした!

ダーーイ好きな作品です

もう、何度も何度も読み返しても飽きません。イラストとストーリーが非常にマッチしているのと、青の王の愛のあるドSっぷりがたまりません。

あーー、また、セージと青の王のやり取りが見たいです