【ネタバレあり】同級生に恋をしたのレビューと感想(5ページ目)

表紙が可愛いくて気になって、読み始めました。主人公が、男の子苦手すぎて笑ってしまいます、でも彼がかっこよくて、上手くいってほしいなと思います!!って、思わず応援してます。笑 まだ途中ですが、続き楽しみに読みます!

絵が可愛らしいなぁ〜と思ってたら、"なかよし"の作品だった!
    小さいころに読んでいたことを思い出して、少し読んでみることにしました。
    主人公は女子中出身で、男子への苦手意識を克服するために共学に進んだ女の子。
    相変わらず可愛い設定で安心しました。
    このまま純情路線を貫いてほしい。

異性が苦手なので克服のためにお試しで付き合うよくある話です。
    男の子のキャラはかっこいいけれど、主人公は幼すぎて魅力的ではないかな。
    2人がくっつくまでがとにかく長くて、引っ張りすぎかなーとも思いました。

ここまで男嫌いはなかなか居ない(笑
    しかも理由もよくある話
    お試しでイケメンの男の子とお付き合い
    羨ましいー!
    優しくてイケメンで羨ましいー!
    佐田くんも好意がありそうだし
    4角関係に発展するのかな?

きゅんきゅん

男子がちょっとにがてっていうか、ちょっと女の子同士で話すときとは違って、変に意識しちゃうって言うか、緊張しちゃってた時期あったな~って、そんなことを思い出しながら読むと、なんだかきゅんきゅんしちゃいます

小学生向け?
    「なかよし」でも低学年向けの感じ。

主人公が子供過ぎて崩し絵も更に子供!
    男子が苦手で失敗ばかりしているドジな女の子って設定の漫画は余多あるけど、この作品は20代以降にはキツイ。

どうせスナオが泉に恋するんでしょ?
    展開もよめるし無料分の2話途中で脱落です。

主人公が幼い

うーん、主人公が幼すぎる。女子校からの共学で緊張するのは分かるけど。相手の男の子はかっこいいのでこれからに期待。

やばい!かわいいし面白いし!一押しです!
    すなおちゃんの一生懸命なところがキュンキュンくる!主人公の男の子はめっさクールでカッコいい!

もーこういうの本当に
    憧れる!!
    自分もこんな学生時代送って
    みたい、ズルい〜♡♡
    主人公可愛いし、相手の男の子
    見た目も中身もイケメン!!

世代は違いますが、絵もかわいいし青春だなあと思いながら読ませていただきました。泉くんとヒロインがくっつきそうで、途中から男嫌いの美少女の子が出てきたり友人のイケメン君がヒロインに告白したり波乱がありましたが、落ち着いてよかった