みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思いっきり読み進めちゃいましたっ❗
    青春❗男子が苦手なのを克服するために、お試し付き合い❤その相手を本当に好きになる✨ドキドキの意味が変わっていくのが、見ててドキドキ💓

主人公の女の子がほんとにいい子で健気で可愛い。相手の男の子も無愛想な所があるけどほんとは優しい人。二人共不器用でピュアで読んでてハラハラします。私は好きです。

描写がステキ!

青春ものって飽きない!
    登場人物ももちろん風だったり「間」の描写がステキすぎてそこも楽しめる!
    でもあそこまで男子苦手ってなかなか…(笑)

んー…
    苦手というかトラウマ並だよね
    過去になにかあったのかしら?
    内容はThe少女漫画な感じなので、のちのちキュンキュンできることを期待して☆4!

無料購入で読みはじめました!

とても可愛らしい、初々しい高校生の話…という感じですね〜
    かなり物足りなさはありましたが、なかなか楽しかったです!

楽しみ

漫画のイラストも、タイトルも、可愛らしくて、
    読んでみようと思いました。
    今後の2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか楽しみです。

ここまで異性が苦手だと普通の生活から支障が出てしまうだろうって思ってしまうほどの苦手さ!人との繋がりを考えさせられるところもあって良かった

高校生の設定なのに、主人公が小学生レベルでびっくりしますw こうゆう女むかついちゃう。笑
    でも泉くんが優しくて、イケメンで素晴らしい。

絵がかわいい

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。絵がかわいです。ストーリーも楽しいですがもう一山あったらなーってこんじです

高校生の恋ってなんかピュアでもどかしくてでもムキになったり周りが見えなくて突っ走ってみたり一生懸命になってみたり楽しかったです。