みんなのレビューと感想「gift」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

作者さんの他の作品を読み、こちらにたどりついた。
    絵が怖くて進まなかったけど、ストーリーは面白いので読みたい、、けだ絵が入りずらい。

面白かったです。

次へ次へ次へと読みたくなるようなお話です。主人公とストーリもあっていて面白かったです。次回がとても楽しみです!!

by PARIS

物悲しい感じだけど惹かれます

主人公と攻めがいい!攻めがだいぶある意味ぶっ飛んでるというか、壮絶な過去を持っていると言うか、現在進行形で壊れてる感じだけど、お互いを思う感じに惹かれます。バイオレンスがあるから、賛否分かれると思いますが、私は良かったです。

すごい

作者様、おそらく天才です!
    はじめはよくあるパターンの強気攻めかと思ったら、奥が深い深い、厚みがパンパンで、もうずぶずぶです。
    絶望的な展開もありますが、いい意味で予想を裏切られるので、信じて読み続ける価値があります。
    それに結末がとても丁寧!
    キャラクターの人生を丸ごと愛しているような、作者様の愛情が伝わる名作です。

僕らのエデンからの作者買いです!
    かなり複雑な環境で育ったケイ受けが人間的感情を取り戻す物語となっており少々重めですが、感動します。

面白くて一気見してしまいました。
    おすすめです!

タップ読みやった…

すごくよかったです。
    かなりダークなストーリーですが、けいの気持ちの変化が理解に苦しむところもありつつのラストでしっくりくる感じでした。
    スクロールだったらもっとよかったのにー

ストーリーがすごく良かったです
    主人公がかわいくてハマってしまいました
    続きが気になって仕方ないです

美しくて恐ろしくて面白い!

恵まれない生い立ちだったものの、実はボクシングの才能に恵まれていた攻めと、家庭環境には恵まれていたものの、ボクシングの才能には恵まれずトレーナーになった受け。でも、受けにはトレーナーの才能はあり、やりがいを感じている。
    この二人が出逢ったとき、つまりこのボクサーとトレーナーの才能が出逢ったとき、片方ずつでは翳っていた二人の人生に光が見えてくる。お互い、相手がいることで初めて光り輝くことができる、運命のような二人。
    でも、才能溢れる人の周りには、それを利用しようとしたり、妬んだりする人々が現れて、今後、一波乱もふた波乱もありそうな予感。
    まだ途中なので、今後、この二人が周囲の妨害に遭いながら、どんなふうに成長していくのか楽しみです。
    画力、ストーリー、エロ、どれもハイレベル。とにかく、ものすごいです!!

by tata4

おもしろかった!大好きな作品。闇のある彼を優しく愛して導いてくれる彼。お互い癒やし合っているカップル。

久々に、思い出に残る素晴らしい、パンチのある作品に出会えました。設定、キャラクター、ストーリー、何をとっても最高すぎました。