みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)

ヒロインがイケメンに電車の中でひたすらエッチされちゃう話。
    エロのみでストーリーはほぼ無い。もっとねちっこいエッチならよかった。

ネット広告でよく見かける、キモデブな脂ぎったブサ面親父にいいようにされちゃう話は正直キモいので、男がそこそこイケメンなのもよかった。

注意点は1話~6話で一度ストーリーが完結してること。
    7話~最終10話は男がまったくの別人に変わります。同一ヒロインであることしか共通点が無いです。第二部という感じでしょうか。

タイトルからも…

タイトル系が好きなら人なら1度は読んで見てください!女の子でも十分楽しめる内容だと思います。こんなシチュエーションなら私もしてみたいと思ったぐらい!!絵もかわいらしくて入り込みやすいので次がすぐに気になっちゃったぐらい!私にとったら是非是非読んで欲しい一品になったかな笑作者さんにはまたタイトルモノ書いて欲しいですね。

まあまぁ

絵はカラーだから綺麗かなとは思えるけど、絵の感じが少女漫画系だからガッツリしたエロさはなんかもの足りないかな😅💦しかも内容もなんか今ひとつな感じがするから、これは微妙かも😅ポイントもカラーのせいか、内容の割には高いような気はするかなとも思う😅短い感じはするし、次の内容が予測がたつから普通かな😅もう少しなんかあれば😅

絵がキレイ

絵もキレイだし、相手も若くてイケメンなので、気持ち悪さがなくてよかったです。
    不幸体質、多少は実際あると思うけど、この設定はちょっと無理があります。
    なのでリアリティーはないです。
    でも、完全に感じてるのに頑なに嫌がってる主人公は、よかったです。
    自分もされてみたい、自分もされてる気持ちになって興奮しました。

個人的には無理矢理されて、嫌なのに感じちゃうやつ好きなので面白かったです。男がそこそこイケメンなのもよかった。

イケメン

こんなイケメンな人が電車に乗って触る?って羨ましく思いました。

描写はエロいけど、このタイミングで服が破ける?って思ったので☆をひとつ減らしました。

女の子の身体はエロくて、触るシーンはこっちまでエロい気持ちになりました^_^

by Lilico!

おしいですね~面白いのに。

電車内あるあるなんですが、エロチックで彼女が気持ち良くなってきてからの、すぐではつまらないので、一旦器具でじらしてからの行為を続けての生…だと、より興奮度が⤴️⤴️しますよ。
    折角、ゾクゾクしてくる内容なのに。

されてみたい

自分はもうこういうのにも合わないおばちゃん。こんなイケメンに気持ちよくしてもらえるなら、これでも電車でもいいと思ってしまう。(笑)欲求不満かね💧若いうちに気持ちいい事をたくさんしてもらいたかったなぁ…と羨ましく読んだ。(笑)

by 颯李

無理矢理感があまりない

電車ものだけど強引さとかはあまり感じませんでした。相手が若い人なのは私は好きです!おじさんだと触られたくないから自分を重ねてドキドキできないからリアリティはないけどイケメンなのが嬉しいです!

囮として乗ったちかん電車で、素直な主人公がどんどんおかされていくのが、読んでいてドキドキします。いつまで待っても助けに来ないのがよりドキドキさせますね。
    男の子も格好良く、絵も綺麗なので、好きな漫画の一つです。