みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)

ノリが少女漫画みたい。
    オチは一応ギャグっぽくして明るくしてるけど、結局主人公の女の子、全然助かってないからどうにも納得がいかない。
    というか、この手の話に救いはあまり必要ない気がする…(個人的には)
    不幸体質とかいうよくわからない設定も必要性を感じなかった。
    そして男が割とイケメン(?)の部類のはずなのにそのへんのエ〇漫画のキモオヤジよりキモい。
    「さあケツを出せ」じゃねーよwww

あと、前の人の言う「線」について。
    特にそれらしいものは見当たりませんでした。
    いくら手抜きでも漫画をノートに描くのはありえない。趣味のお絵かきじゃあるまいし。
    読んでる端末によるのかもしれないけど、背景のグラデーションがなめらかに表示されなくてシマ模様っぽく見えることがあるので、もしかしてそれのことかも?

ポイントが

フルカラーだから高いのは仕方ないけど、高いっ!!
    主人公の「不幸体質」というのも意味が解らないとは言え、相手がキモオヤジじゃなく、若くてそこそこイケメンだったから良かった。
    キモオヤジのがリアル……って思う人も居るとは思うけど、キモオヤジのエッチシーンって吐き気をもよおすだけで、個人的には苦手なので、イケメンで良かった。
    ちょっと引っかかっただけで、服やスカートがビリビリ切れちゃうのは不幸体質と言うか、どんだけ生地薄くてやわいの?と突っ込みたくなる(笑)
    同じ車両にやられてる女の子が何人も居るのは非現実的かな。
    こんなの放置してたら鉄道会社が叩かれるでしょ(笑)
    それ程満員でもないし、女の子それ程嫌がってないし。

すごくいい!

背徳感がすごくいい!こーゆーのが好きなのでなかなかハマります!今までのに比べて見てて楽しくなるような内容で続きが気になります!早く続きが読みたい!でもポイントが足りない!!!
    まだ全部は読めてないけど、次の話次の話が、気になる作品です!
    読者が満足出来る作品を待っています!これからも応援しています!頑張って下さい!

ヒロインがイケメンに電車の中でひたすらエッチされちゃう話。
    エロのみでストーリーはほぼ無い。もっとねちっこいエッチならよかった。

ネット広告でよく見かける、キモデブな脂ぎったブサ面親父にいいようにされちゃう話は正直キモいので、男がそこそこイケメンなのもよかった。

注意点は1話~6話で一度ストーリーが完結してること。
    7話~最終10話は男がまったくの別人に変わります。同一ヒロインであることしか共通点が無いです。第二部という感じでしょうか。

こんなの恐いっ

本当にあったら、恐ろしい❗️
    まあ、漫画だからなんだけれど、それにしたって、恐過ぎでしょう❓️❗️
    何が『後で助けに行くから』だぁ❓️❗️
    来ないじゃんっ❗️❗️
    不法に触られ捲られてている方は、たまったもんじゃあ無いですよ~😱
    気持ち悪い❗️入れんなぁ~😱
    有り得ん❗️絵が綺麗だから、まだマシだけれど、これで気持ち悪い男ばっかりだったら、⭐️付けたくなかったところです。
    ヒロイン 、助かった(❓️❗️)からまだ良かったけれど…

なんでだろう

エロ漫画ってシチュエーションおかしいですし、もうそういうものとして大体流してるんですが、痴○のセリフの「ケツを突き出せ」で大爆笑してしまいました。急に口調どうしたんだ。
    それから直前に主人公の服が不幸体質(??)によりビリビリに裂けるシーンがありますが、不幸体質と言うにはあまりにも鋭利かつ不思議な破け方で、未知と遭遇したみたいな顔になりながら読んでました。100歩譲って胸元のシャツが引っ掛かって裂けるのはわからなくもないですが、無関係なニーハイやら分厚いはずのブレザーの上着やらがビリビリに裂けるのは「なんで??」と声に出していました。車内にカマイタチでもいたのでしょうか。

続編というか別の痴○に遭う話もありますが、そちらもシチュエーションが謎。最初にエロ漫画と思ってある程度流しているとは言いましたが、酔っ払って他人と妹(好きな子?)を間違う男二人、どこまでも読者を未知との遭遇顔にさせて来ます。しかも妹と主人公が似ているというわけでもなく……。それこそこういうことをギャグの入ったエロ漫画に言うのは野暮でしょうが、「ずっと好き」な相手と他人を間違えるなよ。単純に不思議な気持ちにさせて来ました。

暇つぶしに読む痴○ものとしては最初の痴○の話だけとかで良いのではないでしょうか。ある程度整合性がとれていないと集中出来ない方にはオススメしません。自分のように割り切れるタイプの方でも、痴○の口調と突然の衣服大破には大爆笑は免れないでしょう。また、体つきにリアルなエロさ、描写にエロさを求める方にもあまりオススメ出来ません。

以上色々書きましたが、この手の痴○もの漫画としては痴○がキモオヤジではなくイケメンなのを好むタイプの方には良かったように思います(ただ、時々痴○が興奮した顔が「どういう感情??」と怖さを感じなくもないですが)。

タイトルからも…

タイトル系が好きなら人なら1度は読んで見てください!女の子でも十分楽しめる内容だと思います。こんなシチュエーションなら私もしてみたいと思ったぐらい!!絵もかわいらしくて入り込みやすいので次がすぐに気になっちゃったぐらい!私にとったら是非是非読んで欲しい一品になったかな笑作者さんにはまたタイトルモノ書いて欲しいですね。

うーん、ポイントが高いなあ。

必要ポイントが高いなあと感じます。
    満員電車でエロリロリのはずが、作画ではスカスカ電車で、
    ちょいと作りの悪いAVのエロリロリもの見ているような
    悲しい気持ちになりました。

それと、一点、題一話に大きな問題があるのです。

主人公が履いているのはストッキングではなく、ニーハイソックスだよ、エロリロリくん!

そこんところ、重要です。

まあまぁ

絵はカラーだから綺麗かなとは思えるけど、絵の感じが少女漫画系だからガッツリしたエロさはなんかもの足りないかな😅💦しかも内容もなんか今ひとつな感じがするから、これは微妙かも😅ポイントもカラーのせいか、内容の割には高いような気はするかなとも思う😅短い感じはするし、次の内容が予測がたつから普通かな😅もう少しなんかあれば😅

男性キャラで読もうと思った

絵は萌え系です。
    よくある話ですが、別のだと犯人がグロテスクに描いてあり気持ち悪かったのですが、こちらはそうでもないので、読みやすかったです。
    実際に電車であうとイライラしますが、漫画で読むとドキドキするから不思議です。
    あり得ないよなーってシチュエーションも、漫画なら楽しめますね。
    いろいろ空想して楽しんでます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,686件