みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いや、ちょっと
女の子がチカンにあって、最終的にはチカンを捕まえて、めでたしめでたし、みたいになってるけど、ちょっと待って。ヤラレちゃってるのに軽すぎ。よかったのは、女の子の絵がかわいいとこだけかな。
by たか28- 0
イヤだけど感じるってありなの?
女性はある程度の心の交流やお付き合いをしてその男性に対して安心感を抱かないとえちなことされても恐怖しか感じないと思うのだけど
by 金のブドウ- 0
嫌いではないです
こんなことが現実には絶対に起こらないだろう、と突っ込みながら、ついつい次を読みすすめてしまいます。危険です!
by Ryfdshu- 0
漫画でよくこういう系あるけど、いくら満員電車とかでもさすがに露出とかしながらだとすぐ傍の人とかにバレてそうだけどな。電車って結構静かだから声とか普通に聞こえてそうw
by きょんC- 0
よくない
こんなシチュエーション、あるわけないです。
が、犯罪にならなきゃこんな人沢山いるだろうなー。
一昔前の内容です。by くまほっこり- 0
たぶん助けは来ない
で、そのままされる感じなのかな〜。好きなシチュなんだけどどれ読んでもだいたい同じでつまらないジャンルになりつつある…
by 外遊びパレード- 0
エロさを感じない。
絵は見やすいけど、何かがへん。
他の人も言ってるけど、相手がおじさんじゃなくてよかったby 炭酸とあんこ- 0
イラストはカワイイですね。男性も気持ち悪い人じゃないから読める感じー。女の子もカワイイし、ポイントがもう少し安いといいな。
by すくい- 0
いいです
絵が可愛いし、助けが来るまで我慢してこらえてる顔もいいです。読んでいて面白いですね。男性もイケメンなので読んでられる。
by ケロッとぴ- 0
ぅーん…
ちょっと続き気になるような…ならない様な…欲求不満の時なら見たいかも(笑)でも現実味はないですね(笑)
by TTmさん- 0