【ネタバレあり】痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想(2ページ目)

無料になっていたので1話目だけ読まさせて頂きました。最初、「ギャルが痴●されるのかな?」と思いましたが、大人しめな子がされ始めました。主人公は不幸な子で読んでいて、「これ、最後までされて助けに来ないのでは?」と思いました。続き読むかどうか悩みますね。

漫画の中の漫画

リアルでは有り得ないお話だからこそ
    面白いで済む感じです!
    ちかん電車といえばキモ親父!ではなく
    イケメンだからちょっとドキドキハラハラして読めました!
    こんな普通に行為出来るわけないし電車で服破れるとかないし笑っちゃいます。

無理矢理感があまりない

電車ものだけど強引さとかはあまり感じませんでした。相手が若い人なのは私は好きです!おじさんだと触られたくないから自分を重ねてドキドキできないからリアリティはないけどイケメンなのが嬉しいです!

女の子が可愛い上に、不幸体質も加わってまさかな展開に!ここまで大胆不敵な行為では流石に周囲にバレるでしょ!?と思ってたら、どんでもない状況に益々ビックリ!
    JKちゃん騙されちゃったのかな?と思ってたけど違ってて安心しました。

カラーなのがよい

コミックの内容みたいにしてほしい願望を持つ女性はきっと多いのでしょうね。描写がどキツイので1話だけ読んで続きは控えてますが、その内気が向いたら読んでみようと思います。しかし1話毎のポイントって結構高いですね。

実際にやられたくはないけれど、やはり背徳感って気持ちを高ぶらせるのかなと思います。
    ホントイケメンだったからまだ救いがあったけど、普通なら、気持ち悪い内容ですよね。一人でこっそり楽しみたいお話めでした。

話がそんなに長くなかったので全話購入して読みました!
    少女漫画風な絵だったので、エロではありますがキモい男もでてこなくて面白く読めました!
    相手がみんなイケメンならいいですよね!

主人公がかわいい。見た目は気が強そうなのに、実際は逆wギャップがいいですね。
    まだ一話しか読んでいませんが、電車に乗るのを依頼したギャルが気になります。あれかな⁇想像が合っていると思いますが見ていないのでww

女の子が簡単に騙されてる感じ。
    ピュアならもっとピュアな反応、わかりやす反応がいい。
    天然っぷりなコのほうが、もっとうじられてしまえーと思える。
    どっちつかずな感じなので、ちょっとガッカリのため、無料のみ読みました。

こんな電車が本当にあったらやばいけど、漫画だからドキドキします(笑)
    「ち〇んなんて汚いおじさんでしょ?」と思ったら、最初に出てきたのは若い男性でした。
    続きが読みたいです。