琥珀糖さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

面白かった

彼氏の誕生日もっと計画的に考えればと突っ込んでしまいました。
    でも絵柄も可愛くえろかったです。筆プレイの展開はちょっと痛そう~とか思ってイマイチ…
    ナニされてるのか深く考えないゆるふわな彼女がこれからどうなるのか期待してしまいます。

女の子が可愛い上に、不幸体質も加わってまさかな展開に!ここまで大胆不敵な行為では流石に周囲にバレるでしょ!?と思ってたら、どんでもない状況に益々ビックリ!
    JKちゃん騙されちゃったのかな?と思ってたけど違ってて安心しました。

日本のどこかでありそうなお祭りですね。まさに体を張ってリポートする様が流石。きゅうりやナスなど普通にAVでみかけそうだけど、大根には度肝抜かされました。
    作家さんが好みなのでチェックしてました。

おじさまコンテスト参加者なだけあってテクニシャン。強気な女の子がどのように快楽に乱れていくのか興味津々。
    因果応報とは言え屈辱を感じつつも強烈な快楽に目覚めて戸惑うも期待してる感じがまた良い。

面白かった

一話完結ということで、読みたいお話だけで気軽にお試しできるのは良い。
    銭湯の話を読みました。ここまでされても目覚めないというのはあり得ないと思いつつも、ロマンなんだろうなぁと思いました。

良かった

絵柄がとても可愛くて目を引きました。
    一話完結は気軽にお試しできるので、良いです。電車の女子高生が刺激に目覚めてしまうオチで次はどうなるのかドキドキしますね。

絵が綺麗

飛ばし読みですが、とんでもない村の伝統。男性側は大歓迎だけど、女性は辛いでしょうね。村長の息子と良い感じの子はどうなってしまうのか気になります。
    先生カッコいいですね。

精神的にもハード

女の子の扱いが乱暴で見ていて痛々しい所が目立ちました。まだ途中ですが、主人公がマウント取って男性達の方が踊らされる展開だと面白いかも。女の子は可愛かったです。

清楚な感じなのにノリが軽すぎて、危機管理なさすぎ。男だらけの所に気安く泊まり込んではダメでしょ~思うツボでしょ~とツッコミいれました。
    漫画というよりエロゲーな印象でした。