みんなのレビューと感想「なないろ革命」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らず知らずに

私にも高2から大好きな友達がいて大人数でいてもその子とばっか話してるってことがあって。本気で悪気無くやってたし叩かれそうだけどゆゆの気持ち分かるような気がする。リアルに描かれてるなって思った。

by 聖慶

うーん。

絵が好きかなって思って読みました。
    主人公、もっとしっかり!って思うけど、多分これがリアル。周りの目を気にするし、いろんなしがらみがあってそんな簡単には動けないよね。そして何でもかんでも真似してくる人いる、、。

わたしも

わたしも友達の頼みは断れなかったから気持ちすごく分かる。わたしもピンク好きだったから〜、、、、、応援したくなりました!

なかなかしんどい

少し恋の要素があるだけど、基本的に友情のお話。
    主人公の子がずすごくまっすぐでがんばってる。
    終わり方に賛否両論ありそう。
    おもしろかったです。

by RiNco

すれ違い

何度も何度もすれ違いながらもお互いの気持ちをぶつけ和解したゆゆとなな!この2人の不器用ながらもお互いが嫌えないそんな関係が好きです!

まだ途中までです。最初はとにかく、ゆゆにイライラしていたのですがいろんな意味で好きなキャラになりつつあります。

小学生のときに呼んでました。
    本当に鬱漫画で性格のいい人ほとんど出てきません。人間の腐ったとこ集めたような小学生ばかりです。

女子の嫌な感じを煮詰めたようなストーリーでした。学生時代こうゆうのあったかなぁと思いながら読みました

はるか昔の話ですが、中学生って色々面倒なことがあったな〜と思いました。
    漫画だからの展開はありますが、面白かったです。

主要キャラクターにいらつきながらもなんだかんだ気になって読み進めてしまうタイプの漫画です。女の子キャラの絵柄かわいい