無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
婚約してるのに
これは!
女は蝶だね。
婚約中でこんなことしていいの?!
私なら相手が知ってたら許せないー!
怖い怖い。by handomama- 0
無料分をぜんぶ読みました。なんとなく読んでいましたが、展開が気になるのでさくさく行けました。続きがきになります。
by にく万- 0
自分と重なるところが多すぎてつい読み進めてしまいます。共依存てやつかな、好きなのに一緒になれないなんて辛すぎますよね。
by ポピパ- 0
まだ
まだよみ始めですが、重いようなそうでないような、先の読めない感じですが、あまりページが読み進みません…これから面白くなるのでしょうか…
by ☆えんま☆- 0
婚約者の彼かっこいいのにな‥
主人公がフラフラしててちょっと好感度低いです!登場人物全員に伏線があるみたいな含みがあって、もっと読めば面白いのかな?
主人公がフラフラしてるせいで周りの男性陣が可哀想になってきて途中までて読むのやめました。by george*- 0
これいい!はまる。
先生がすごくかわいくて、セクシー気に入りました!男の子もやんちゃで色気もあって、こんな恋愛したいなーとおもいました!
by アメジスト⭐- 0
絵が好みだったので読み始めたけど
結構無理がありそうな設定の為
楽しめたかというとそうではなかったかなと。by Earl Gray- 0
最高
最初はちょっと、え?っていう話からだったけど読んでいくにつれとても見入っちゃいました。
登場人物みんな可愛かったりイケメンだったりでとても嬉しいです。by 暁568525- 0
綺麗な絵
絵がとっても好きな絵で綺麗、内容よりも絵が好きで読んでる感は否めないけど、普通に続きが気になるし無料分を今毎日読んでます。
by ジジ3849- 0
主人公が胸糞悪い
要はただの浮気女をその女目線で一応悩んでるんですよ?と、いい子のように描いてるように見えて無理です。
この先どれだけ印象アップストーリーがあろうとも、今もう読んでるのがイラつくのでやめます。by こいのり- 0