【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
ちょっと
ちょっと内容という背景とか設定が過激ですよね…でもその裏のある感じに引き込まれてどんどん読んでしまいます。
by むーーみーー- 0
ヒロインの優柔不断さにイライラして、無料分の途中ですがリタイヤします。
婚約者がいるのに、医者になった幼なじみとバッタリあって、えっちしちゃうし。初めてだったんでしょ?
結婚までは思っていたんでしょ?
簡単にしちゃうのね。私だけかと思ったら、皆もそう感じてる人が多くて良かった。by こぶたがビックリ- 0
イマイチよくわからない
無料分は読んでみたけど
イマイチよくわからない内容の様に感じる
気にかけてる生徒は喘息?ん?
生徒に病院に行かせるため自分が受診?
いった先の病院に偶然、幼馴染がって
分からなくはない設定ではあるけど
そこから先の展開ご強引すぎる感が
否めないですね
読んでいけばもしかしたら繋がって行くのかもしれませんが…
内容に無理が有りすぎの様に感じましたね
婚約者がいるのにあっさりと幼馴染と?
真面目な設定は矛盾かもですby わしゃまる- 0
まだ無料分しか読めてないですが、正直絵は好みではなかったけど、実際にはありえない話だけど!こんな子供本当にいるのかな?
でもエロくてきゅんとした!by むにえるぽん- 0
無料分のみ読了。
ですが。
とにかく主人公がだめ。
きっと読み手はみんなそう思う設定ですよね、これは。
素敵な婚約者がいるのに、幼馴染にふらついて、結局浮気的なこともしている。
婚約者がひどいやつなら納得もいくんですが。
うーん。
課金はない、かな。by ryuha- 0
あきら先生、ヒロインとして成り立つのかな?
ちょっと普通なら、汚れキャラすぎやんって。ただ、婚約者がかわいそうやなーって思ってしまう。by のんびり百号- 0
かっこよくて優しい弁護士の婚約者がいるのに処女。幼馴染はお医者様、どっち転んでもいいですね。結局は幼馴染の方に行くんでしょうか。
by 匿名希望の者- 0
10話まで読み終えたところです。
私は主人公に感情移入できず、もういいかなぁって感じです。
とてもじゃないですが、主人公が誠実とは思えませんでした。by ankoro-mochi- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
絵もあまり好みではなく、設定もよく分かりませんでした。
読み進めて行けば分かるのかもしれませんが、課金してまでは読まないかなぁ。by sukip- 0
小さい頃に、、
小さい頃知り合いだった男の子が突如健康診断の病院に!しかも先生で触診しますとか言ってる。そんな先生いたらだめでしょー
by Na-nana- 0