無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
簡単すぎ。
婚約者がいながら、"響ちゃん"との再会で心が揺れ動き、初めてを奪われ、呆気なく心変わり。
そんな、簡単な!by kopeco- 0
話に無理がある設定から何から
絵は可愛いけど、話しも長いし、
無料だけでいいかな。
主人公がもう少し魅力的だったら良かったのにby ジユウう- 0
純情ぶってどっちが大事なのかわからない!本能がそう叫んでその人を欲する気持ち?わからない!じゃあ、きちんと蹴りつけてからにしてほしい!
by ばんとみ- 0
ちょっと間違えばセクハラまがいなのに、ヒロインはそれで満足っていうのがなんだかなー。絵もそこまで可愛いってほどではないので、先に進めず...
by さほりょ- 0
いまのところ、どっちつかずで同時進行中ですが、少しずつ動き出す気配?なのかな。これからの展開がハラハラです。
by naooooko- 0
はっきり
あきらがはっきりしないからこうなったんじゃないかーと、モヤモヤします。途中二股じゃんとか、モテるのをいい事に何してんの?と、友だちにはなりたくない感じ。主人を好きになれないと、まず読む気になりませんね…
by rurayuria- 0
謎すぎて、、、
謎すぎて、ストーリー的には、まだまだ難解だけど、イケメン2人、の迫り感がいいかなー!
純情きどって純情じゃないあきら先生。結末、どーなるんだろーby むらなこ- 0
絵が古風
絵が古風だなと思いました。誠実な人のお話なのかな…ん?婚約者に対しては不誠実なのでは?と設定がよくわかりませんでした。
by めちゃコミハマり中- 0
あきら先生は結局オレ様的な響ちゃんに行ってしまうのかな。
あきら先生は強引にせまられたらフラフラしちゃうカンジがします。by さおーりぃ- 0
途中までしか読んでいませんが、うーん(+_+)ストーリーがイマイチ、ピンと来ないかなぁと。絵は好きなのですが…。続きは読まなそうです。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )- 0