みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

10話まで購入しました。ちょうどいいところだけど、ポイントが足りなくなったので(涙)両思いになってたら、あのハイスペックの婚約者の彼とはどうなるんだろう。医者と弁護士、、、どちらもありだなぁと勝手に想像しちゃいます。

幼い頃から、ヒロインを想い続けていた彼の想いを遂げるストーリーですが、その期間が長いのと、ヒロインが最初忘れてるという温度差がすごいです。お医者さんにまでなって、本気だったんだなと思いますが、ピュアラブって怖いっちゃ怖いのかも。

絵が綺麗

男の人の切ない顔の書き方がキュンキュンします。
    あと昔女の子なにしたのか気になる!
    早く続きみたい!

せつない表情

この作品は、揺れる心を描く、特に男の方の表情が切なくてたまりません。キュンキュンします。設定は、良く分からないところがあるけど(あんなにすてきな婚約者、簡単に裏切っていいのかな?とか)、まぁ漫画なんだしいいのかな。

刺激をもとめるなら良いかも

設定自体は完全な犯罪。
    お医者さんが患者に猥褻なことをするなんて本当はありえないけど、凄く刺激的だからたまにはいいかな。主人公にはあまり共感できないので最後まで好きかわからないがとりあえず読もうかな。

まだ途中ですが

婚約者がいるのに、幼馴染と運命的な再会をする
    言葉には言い表せない感情で強く惹かれてしまう
    でも、婚約者に別れを告げる前に指輪をプレゼントされ少し心が揺らぐ…
    婚約者も薄々気付いてそう
    続きが気になる作品です

幼なじみの愛憎の繰り返しが

幼なじみの愛憎が繰り返し描がかれてます
    エッチなとこも含め2人はどうなるのか?
    あきらはっきりしてよって思うが
    ドロドロするためには良い設定
    何があっても2人はある意味結ばれてたんだなと感じました

せつない恋の空回り

幼馴染みの響ちゃん、やっぱ綺麗。あきらと幸せにしてあげたいなぁ。愛して欲しい人に愛されない苦しみ、せつなくなってくる?あきらが、いい子ちゃんになりたいから、皆んなを苦しめるんだよネ。素直になって欲しいな。

ふたまた?

あきらちゃんは、婚約者がいるのに幼なじみの響ちゃんに再開して惹かれていってあっという間に好きになって、ハイスペックな婚約者をふるなんて、
    ワガママだし、自己中じゃないかな?
    無料分だけ読んだけど、・・・

びっくり!仰天!こんなところで?と漫画ならではの再開シーンが最高!幼少期の思い出とは少し違った成長ぶりで出会うふたり。完全前検診の医師があの時の幼馴染だったとは、緊張感たっぷり病院でのやり取りはまさに中毒性あり!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,036件