みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はとっても綺麗なんですが話の設定が現実的ではなくなかなか話に入り込めず読み進められませんでした。いくら知り合いでも無駄に何回も触診ありってありえないです。

表紙の絵と作品の絵が違い過ぎて自分の好みでない。
    それでもストーリーが面白いなら読み進めようかとおもいましたが、先が読めてしまうようなので、1話でギブアップでした

幼なじみって、やっぱり特別なのでしょうか?
    婚約者との関係、もったいなぁー
    あんなに大事にされてて、しらっと嘘ついちゃって!

ちょっと強引かな?

先生なら、病院でセクハラ受けて、スゴスゴ帰ってきたらだめだよ。生徒に指導する立場ならもっと社会で強く生きて欲しいよ。で、また病院行くの?婚約者いるのに?物語を進めるために、生徒がなんだとかやってるけど、強引に再会させようとしててるよね?流石についていけないかな。

んー。

幼少期の話も…えっ?そんな事ないでしょ?って話で、診察とかいまいちな展開で、途中で読む期なくなりました。

そんなこと、絶対ありえないでしょ…とか、もはや意味が分からないような感情や状況の連続過ぎて、マンガと言えども流石に白けてしまい、無料分のみでも途中でリタイヤしそうです。イライラしちゃった…。

あきらは人に流されやすい奴、読んでてイライラする。
    幼馴染みの響は医者なのに職権乱用。あんな医者がいたらヤバイ。無料分しか読んでないけど、内容が。。

ストーリーがよくわからないですね。モテモテ先生がなぜその道に進んでいくのか??欲望に火がついてしまったせいなのか?お試しだけでいいかなと思いました。

いまいち

広告で気にぬって読み始めたけど、なんか絵は可愛いけど、ストーリーはイマイチ。無料以外で読む気はしないな。

設定に無理がある。
    病院の診察室で先生と女性患者2人きりなんてまずありえない。しかもそんな行為をするなんて。無料分だけ読みましたが今後どうなって行くのか読み進めていくか、悩むところです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全361件