【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(3ページ目)

毎回気になる

幼馴染みは婚約者がいるのに略奪してでも手に入れたいのならもっとは約手を打つべきだったと思いながら気になるので見いっちゃってます

どうなる?

あきらは婚約者がいながら昔の幼馴染と再会し、幼馴染のきょうちゃんにひかれてしまう!
    婚約者の崇に自分の気持ちを伝えようとすると、、、!!ー

by kaisuke

うーーーん

あきら先生はすごくカワイイし、魅力的だけど、考え方がちょっとなー‥
    教師でそれはなー‥
    学校で手ぇ出すとか、医者としてきょうちゃんどーなの?とかイロイロシチュエーションありえない。
    駆け落ちするかと思いきやしない。
    何度もつかず離れず。
    素適な弁護士の婚約者もいて。結婚保留にして医者目指すとか。
    まぁ、これが漫画だけど。
    気になるけど、途中で展開がしんどくなって購入してません。

毎回モヤモヤ…

読み進めるほどに、主人公が嫌いになってしまいました…
    婚約者に対する不誠実さが際立ってしまって、毎回後味悪くて、読むのをやめてしまいました。
    心変わりは誰でもあるもの…とはいえ、身体を許すのに葛藤がなさすぎと感じてしまったのかなぁ。

by moo144

主人公が軽い・・
    婚約してるのに、内診で触診で感じるとか幼なじみぬ気づかないなど設定もナゾだし軽すぎてビミョーです。

脱落しました

無料話数多いし、と読み始めたけど読み切る前に脱落しました。
    読み進めたら気になってくるのかな?と思うけど、いろいろモヤモヤしすぎて私にはムリでした

謎が多い

初めは面白そう!と思って読み始めましたが、読み進めるうちに謎が多くなります。幼馴染設定ですが、子供の頃は同じぐらいの年齢で、大人になってからの見た目もそんなに変わりませんが、設定内容に年の差がありすぎます。あと、主人公の真面目なのか天然なのか軽いのか、分からない設定も謎…。読んでいてなんとなくモヤモヤします。

あきら先生可愛いしスペック高いイケメンふたりに言い寄られて羨ましいです。まだ途中ですが、どちらを選ぶのか楽しみです!

絵がきれい

絵がきれいだから(無料分を)読み始めたけど主人公が…何だろ…いいとこ取り…優柔不断…軽すぎて残念。最後まで読んでないからこのあとはっきりするのかどうかも分からないけどいらいらするからもう読まないかな。
    きれいな絵だったのに残念でした。

ちょっと

ちょっと重い。婚約破棄するのかなぁ。相手のこと本当に考えてたらこうはならないよね。もっと幸せな感じだったらなぁ、

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,297件