みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染

幼馴染の秘密って、私もあるなと思い出しました。思い出す事はあっても、その話を共有することは無くて。もし今相手も思い出してたら…といろんな想いを募らせた作品でした。大人になってからの関係っていいな。と思わせられた一作。

キョウ君良いです

幼馴染の延長に有る恋でした。まーお医者と弁護士先生なんてチョットハイスペックすぎる設定ですが、どちらかを設定するとどうしてもハズセないでしょうし、どちらも選べない感情も分かって仕舞うので良しとしましょう。

小さいときのことをわざわざ出してきて主人公をおどしたりえっちなことをしたりちょっと男の子が嫌な感じだなぁと思いました。多分すきだからそんなことするんだろうけどそこまでごういんにしなくてもなぁと思ってしまいました

ハマってどんどん読み進めてしまいました!
    最初はよくある設定だったり流れなのかと思いきや、なかなかハッピーエンドまで辿り着けません!笑
    それがまた他にはないストーリー性で、エロさもあって良いです。
    続きが気になります!

楽しい

続きが凄い気になる〜いつ更新されるのかな?
    こんなイケメン2人に想われて羨ましい。
    毎日楽しそう(*´꒳`*)

by MANAMI

先生

揺れ動く心どっちかなんて
    選べない‼️きゅんきゅん
    しちゃいます。幼なじみと
    そんな関係になるなんて
    すてきですねぇ
    しかも医者だなんて‼️
    わたしもお医者さんと恋してみたい!
    どの面で言ってるんだかですけどね

昔の記憶が曖昧、でも仲良しの幼馴染との恋愛。なんだか身近なかんじたけど、そんなのあり得ないお話で、ストーリーに引き込まれて行きました!どんどん先が読みたくなる面白い作品です!登場人物の絵も読み安く好みです。

幼少期

一体なにがあったのかすごく気になりながらのストーリー展開。婚約者さんも素敵な人やから、なんか辛さが増すけど、この2人が心身ともに惹かれあってるのが分かるから応援したい!でも辛い!もどかしい!そんな気持ち。

ドキドキ

処女で婚約者がいて、たまたま行った病院の医師が幼なじみ?的な方!!!
    昔の思い出美化して、まぁ~、全く起こっていたことを違うようにとらえていて、、、
    さて、婚約者がいるのに、この2人はどうなるんだろう?

いいっす

ハッピーエンド…いいです!
    色んなこともあったけど、結ばれるべくして結ばれた二人。犠牲?好意を持ってくれている相手を傷つけてしまうけど、やはり、本音の恋愛が一番ですよね。
    とても、良いマンガでした。