みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の8話まで

ちょっとしか読んでませんが、ちょっと意味がわからないです。
    ヤンクミ風教師だけど、剛さがあるのかないのか、キャラがイマイチわからないです。設定もあり得ないです。
    まぁ、マンガだしあり得なくても良いのかもしれませんが。
    無料分読んだらだいたい気付けば課金しちゃってるタイプですが、続き買いたいなー楽しそうだなーとは思えませんでした。

なんだかな

絵はかわいいので、ちょっと読んでみようかなと…。ですが、話の内容が薄い感じ。なんだろ、健康診断で病院行ったらあんなことされるって、医者を馬鹿にしていませんか?患者が女子で、医者が男だったら、必ずナースが入ります!それに、晶先生、目移りしすぎ!叶先生イヤなら病院変えてください!気持ちもカラダも揺らぎすぎです!ただのエロ好きですよ…。

なんか無理な設定でした。

主人公には全く共感できず、教師なのに常識がなくて急に現れた幼馴染(なぜか記憶がないので気づくの遅い)に流されホイホイ受け入れていく…
    そして婚約者を、軽ーく裏切って平気な顔してるような女です。天然キャラで乗り切ろうとしてるが無理ある。
    婚約者の存在と処女の設定必要だったかな?無料しか読んでいませんが課金はなしです。

んー。

どんな話なのかなと、表紙とタイトルが気になり取り合えず無料分を読み進めていますが、素敵な婚約者がいるのに、もう一人の思い人と関係をもっちゃったところが、どうしても共感できません。
    止められない思いということならば、早目に婚約者と話をつけてほしいなと…。17話まで読みましたが先を読み進めるか迷っています。
    ただ、結末は気になりますね。

学校で

あきら先生と医師の響ちゃん。何か二人の子供時代にあったのか?その核心に迫る前に急接近。恋人を裏切り幼なじみと関係を持つ。どきどきしますが、あきら先生の恋人に同情してしまい。読むのが辛い。いろんな漫画で学校でそういう事してる場面あるのは知ってるし、みたことあるけど、あきら先生が生徒に慕われているので、なんかその場面きついなと思った。

設定に共感出来ず…

主人公は高校の体育の女教師なのに、全然、体育教師らしく有りませ。フワフワ?フニャフニャ?してます。ある日はノーパンで学校に出勤したり、弁護士のフィアンセが居るのにも関わらず、医者で幼馴染みの男友達?と保健室でイチャイチャしたり…大胆、アラサーで処女で医者と弁護士かの二人からプロポーズを受けるってあり得ないかなー。

ありえないシチュエーションからの始まりでまぁ、漫画だしなぁ…と思って二人のイケメンの間でどんな展開になっていくのか楽しみにしていました。
    が、進むにつれてあきらと響ちゃんのベッドシーンばかりで、内容が無い。
    もっと、男女の恋愛観がわかる、情熱や駆け引きなど、感情的な話が無いと引き込まれない!
    ほんと、ただヤッてるだけ…

まだそんなに読んでないけど

婚約者さん可哀想だなーって思って読んでいます。なんか女の子が恭ちゃんを好きだと気づいたからって、すぐに離れる事をわかってもらえるとか当たり前に思っていて、微妙。しかもわかってもらえないとちょっと逆ギレぽくない?!誠実さが足りないんじゃない?婚約者さんの立場に考えてしまって読むからかな?複雑。

絵は綺麗

なのにストーリーが
    勿体ないし、ダラダラしてきた印象。

先生がむかしイタズラしちゃった男の子と
    再会。
    かっこよくなってお医者さんになっていた
    その彼に、
    むかしの出来事をネタに
    おしおきされて

婚約者もいて嫌なのに身体は拒めない…

的な感じのが、課金してたかも笑

無料分だけでごちそうさまでした。

タイトルが気になって読みました。まだ途中ですが、そもそも設定に無理がありますよね。教え子に、幼馴染みとの子供時代のお医者さんごっこを知られたくないから、幼馴染みにされるがまま体を許す?しかも健診で、おかしな触られ方を受け入れる?タイトルの誰にも言えないことが、何なのか全然明らかにならないし、もう先は読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,011件