みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
エロどきどき
冷たい上司のこんな1面をみるなんて、どきどきでしたー!!!
なんかもう、こんな冷たい上司でもエロなのかと思うと、ニヤニヤが止まりませんでした(笑)by 匿名希望- 0
終わるのがさみしい
クールな上司の弱い表情や、女王様の前では優しい姿に胸キュンです!もっと長く連載してほしいくらいでした!その後が知りたいです!
面白かったです。
試し読みをみたら気づいたらドンドン買ってました。SMは読んだことなかったですが、不快感なくよめました。by 匿名希望- 0
SM女王様側コミック
SMプレイでM側のコミックが多い中女王様側のコミックで1番好きです。
作家さんらしさがでてる佳作
この作家さん、低評価も多いけど
私は好きなんですよね。
なんかいい感じにふざけているというか
クレイジーな話が多いんだけど
どこか突き放して笑える感じで。
この作品はそんな作家さんらしさがいい感じに発揮されててとてもいいと思います。
エロスと愛の加減も適度です。by 瀬良里- 3
SM風俗店を人生相談所にしている男⁉
メンズコミックかレディコミなら兎も角,TL でSMってどういう展開なのだろうか…⁉物凄くタイトルに惹き付けられましたね‼M男で変態プレイの連続か⁉少女漫画を根底とした美男美女設定のTLで…⁉全然,違いました‼良い意味で期待を裏切られる‼ブサメンだったら,このストーリーは成立しない‼ヒロインもドS上司もスタイルが良すぎる‼体が良い⁉2人ともMでもSでも無い⁉とにかく,ストーリーが気になって止まらない‼
by 有栖 宵子- 4
絵も展開も微妙でした
絵は好みかもしれませんが微妙です
展開は早すぎるのではと思いましたby 匿名希望- 4
レビューとランキング
レビューとランキングにつられて購入しました。ほっこりする感じの内容です。
TL特有のエロを求めていたら物足りないです。
それでも読み進めたいと思える
ほっこり、違う意味でドキドキな作品です。by ゆいうさ- 7
馬鹿馬鹿しいけども
馬鹿馬鹿しいし有りがちストーリーとしても、何でか引き付けられる作品ってあるじゃないですか、それがこれかな。
絵柄もかわいいからかほっこり読める。
SMというほどじゃないけどそれも何か効果的で二人の関係が面白いです。
5話でとうとうやっちゃいます❗by どっこらしょ- 7
ほっこり💕
絵が可愛くて💕ストーリーも ほっこり可愛くて好き💕
4話の時点で これといったHシーンがあるわけでもないんですが、上司とのやり取りが面白くて🎶
今は妄想でのHシーンですが、今後リアルになっていくのかな💕
続きが楽しみです‼︎by いちごたん- 7