みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
絵が好き
絵が可愛くて、綺麗なので、それだけで読めます。
絵が可愛い感じなのに、結構エロい感じの所も出てきて、ドキドキしました。by 匿名希望- 0
絵は可愛いしすごく好きなんですが
話の内容的にはさっぱりしてて
SM要素?←(私も詳しくないですが)
はほとんどない。
友だちの代理で女王様になったら会社の上司で
そこで上司の知らない一面?を知って好きになって、会社でも女の子が意見するようになって距離が近づいて惹かれ合うーって感じです。
8話まで読みましたがそこまででいいような気がします。
続きは今のところは買うつもりはない。
50pt使って読むまでではないかな。by 匿名希望- 1
友達にSM嬢を代わりにやってほしいと言われた主人公に客としてやってきたのが、無愛想で仕事の鬼の上司。
意外な一面があり、性癖もありで惹かれていく主人公。さいごのサプライズはすこし読んでてひいてしまった笑by Q~- 0
イラストめちゃくちゃかわいいです。ストーリーもおもしろかったです。昼は鬼上司、夜はSMの客、ギャップ萌えです。
バカバカしいけど
バカバカしいんだけど、ついつい読んでしまいます笑
主人公が危なっかしいので応援したくなります!頑張れ!by 匿名希望- 0
シチュエーション的には悪くないけど、絵が男女共に細すぎて魅力を感じず2話までにしました。特に男。ひょろい。
この作品
SM好きな人にはたまらないです。出会い方は最悪だけど、見てて飽きないので読むのおすすめです。早く続きが読みたいです
「Mな男性の表情ってどうしてこうなってしまうんだろう」と思うくらいこの作者さんに関わらず受け付けない…全体的には好きな絵なんですけどね。
面白いです
設定が面白いです。女王さまになっちゃってそこで上司にがお客さんで来て…というストーリーなのですが、女王設定がなんかたまにちょっと笑えて面白かったです。絵がかわいいのも良いです。
オモロイ
は?!気がつくんじゃあないんですか?とい突っ込みどころは沢山ですが…。
面白いですよ〜〜。上司がとっても良いですね〜〜。
しかし、最初気に入っていたのは素の彼女だと思っていたんだけど…、いつお乗り換えに?by 匿名希望- 0