みんなのレビューと感想「上司が私のヒールであえいだら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 58話まで配信中(40~60pt / 話)
萌
凄く面白くて、なおかつ絵がとても綺麗で男の子も女の子も凄く可愛くてタイプでした。エッチなシーンも書き方とか描写もとても読みやすいし恋愛モノとしてもキュンキュンしました!上司の背中を踏んだシーンは自分がSでもないのにゾクっとしました(笑)
うーん、なんかイマイチ
タイトルの割には絵が可愛いし。
SMならやっぱり、女王さま感を、もっと出してほしい。
女王さまの衣装も、もっとセクシーだったら、いいなぁ~って思った。
読み続けようか悩んだけど、無料分だけで十分。by 匿名希望- 0
会社で罵ってくるエリート上司が、頼まれて行ったバイト先のSMクラブに接待できた…お話しの展開や所々にギャグ?みたいな笑えるところもありますが…イラストが幼く見えるので違和感を感じます。
結末もそこまでって思う所もあるものの、やっぱりかって感じがしてしまいました…by 匿名希望- 0
この関係
上司と部下がまさかの関係になるなんてちょっとワクワクしながら読んじゃいましたー!
そんな関係からの恋愛とかまぁ現実的にはないけど漫画だから許せるかな!
けど今後の2人が気になっていっつも読んじゃってる。by 匿名希望- 0
面白いです
まず設定というかストーリーが良いですね。今までにSM嬢が出てくるような漫画を読んだことがないので、新鮮です。きっとSMの世界って普段と違う自分が出せるんだろうなぁと思います。実際に自分が体験することはないと思いますが、この漫画で疑似体験したいな、と思います。
会社では、ドSな上司がSMプレイが趣味だったなんて凄い秘密知っちゃったうえに女王様やってる友達からピンチヒッターに女王様を頼まれちゃって仕方なく引き受けたけどお客様が会社では、怖い上司なんて楽しそうなバイトだわ
神野さん
神野さんかっこいい〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )鬼の神野さんにこんな裏の顔があるのがギャップあっていい(笑)
SM好きな人はオススメかな。
SMあるけど激しくないから、誰でも読めると思う。笑
可愛い感じのTLです。笑by 匿名希望- 0
表紙はすごく綺麗なのに
読み進めていくと所々残念な
ところがあって。。。んー。。。
体の線が不自然たつたり表情があまり変わらないのでどういう気持ちなのか
分からないところがあるのが残念です。by 匿名希望- 0
こんな体験してみたい!笑
こんなことあったら、毎日が楽しくなるだろーなぁ✨ってワクワクしながら読んじゃいました!笑
身近な人に置き換えて想像して楽しめました!楽しかったぁ!笑by 匿名希望- 0