みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間27位
NEW不器用の極み
不器用すぎてイライライする場面もありますが、面白いお話です。絶対読んだ方がいいです。後編の方も面白いです。
by たまよお-
NEWなんか キツイ!!
ストーリーの流れは、凄く良いと思いました!! 顔の表情も凄く素敵だと思いました!! 惹き込まれてしまいそうです!!ただ私には、このマンガはちょっとしんどいです! でもしんどいと思うぐらい素敵なマンガです✨
NEWちょっと
あんまり絵は好きじゃないかな~って1ページ目に思ったけど
進めていくうちにそーでもなくなった
1話目だけどなんじゃこいつーってくらいのセクハラですねby おりゃこ-
NEWチャージで読むのが持てなくて
課金して読みました。
カナちゃんのストーリーが切なすぎて
何度も泣きそうになりました。
何度も読み返したい、5つ星です!by 夢★-
NEWめっちゃ好き!
何回も繰り返し繰り返し読める!
無料も多いし!ありがたい!by Siratoti-
NEW偶然なのかな?
偶然再会だとしたら凄い!けれど、彼女からすると会いたくない相手だと思います。青春の思い出もあるけど一方的にフラれると楽しい思い出が…
男の気持ちもどうなりたいのかよくわからないなぁーby とかぴー-
久しぶり一気に読みました
タイトルにも載せましたが、久しぶりにたくさん課金をして読みました。設定も良かったですし、ヒロインの媚びない雰囲気も良かったです。主人公以外のエピソードはいらなかったかな。
by こびママ-
え、好評価だったから読んでみたけど、主人公にものすごくイライラするんですけど。
by Soph-
26話まで読みました
作者の自由と同様に、読者の感想も自由だと思い書くのですが、内容に苛ついたので、一旦読むのをやめてみます。
by 単なる感想-
切ないけどハッピーエンドで終わるものを探していたらおすすめに出てきたので無料分まで読んでみました。
絵は好みではなかったのですが、すれ違う感じの切なさはよかったです。話数が多いのでもう少し無料分が増えるといいなと思いますby kiki_ra-