みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で127話まで
最初の第一シリーズ
最初のシリーズはかっちり出来てて良かったが、その後のシリーズはちょっと話に無茶があったな。
by 綱手-
何があったの??
羽島さんとカナちゃんの間に何があったの〜
なんで彼女はこんなにクールな子になっちゃったの?
続きが気になるんですけど!
再開した今、2人はお互いの事、どう思ってるの?
お互い気になってるには確かなんだけど、もどかしいし、過去が知りたいし、今後がめっちゃ気になります!!by Kazy-
スキ🩵
記憶を失くすほど酔うってアルコール飲めないわたしにはよくわかんないけど、小宮さんって酔っ払うとなんかすんごく可愛い❤ですよね~
ホントに酔っ払うと本音が出ちゃうんだろうか…
小宮さんの場合の本音出しで南条さんが喜んでるって良いよねぇ🥰
そんな南条さん好きだわぁ💞💞💞by 赤ヘル2933-
いい題名
失恋未遂、どういうこと?と、思っていました
あー、そういうことなのね
羽島さんとカナの話を詠みました
勘違い、すれ違い、言葉の足りなさ
きれいに収まって良い話でしたby あやややかあちゃん-
恋愛って難しい
恋愛って難しいですよね。言葉に出さないと伝わらない。誤解が誤解をうんで修正不可になっちゃう。色々と思い悩むのが恋愛っていう事なのかな。
by ケ セラセラ-
2番目のストーリーがとてもじれったいというかせつな過ぎる
これから先の展開が楽しみではあるが良い方向に向かって欲しいby 壬氏-
焦らして焦らしてすっごいイライラする漫画です(笑。
喋れば解決するのにずーっとなんか勘違いしたまんま続きます。現実ならそんなにすれ違ったら戻りません。無料なのでとりあえず惰性で読ませてもらってます。by なみ0091-
焦らし方がうまい
一言言っちゃえばいいのに!っていう場面が次々出てきて、すごく焦らされる展開につい惹き込まれて続きが読みたくなってしまう。
by ラジ王-
めちゃくちゃ面白くてハマります!
かなと羽島さんがくっつくまでも、お互いのタイミングが噛み合わずすれ違ったしまうのでハラハラしながら読みました。
すれ違う時の感情が丁寧に描かれていて本当に応援したくなります。
そして、南條さんと小宮さんのストーリーがまた最高です。
恋愛経験がない小宮さんだからこそ、『勘違いかな?』と不安になって他の人が好きだと勘違いしてしまって、南條さんの気持ちになかなか気付かず、くっつくまではドキドキハラハラしていました!笑
付き合うことになってからの2人もキュンキュンしながら読んでいます。
登場人物に嫌味がないのでみんなに好感がもてる作品てをす。by こよー-
続きは気になるけど…
なかなか話が進まなくて、同じ所をぐるぐるしている感じでもやもやします…けど続きが気になるので読んでしまいます。
by ガチアサリ-