- 女性漫画週間27位
運命
月日がたって、再会してまたこんなに好きになるって凄いですね。
どちらも綺麗でカッコいいから、また絵になるんでしょうね。by 匿名希望-
無料枠だけど…
どんどん読み進めてしまった。
キャピキャピした恋愛ものではなくて、読みやすいのもあるけど、大人になるまでの間に何があったのか、当時の彼の気持ちだとかこれまでの経緯だとか、とにかく先を読みたい気持ちでいっぱいですby 匿名希望-
どストライク
羽島さんの顔が本当にどストライクすぎてキュンキュンしすぎて読むのがもう辛いです、、。メガネ似合いすぎ!けど最低!菜乃花もっと素直になってほしいいぃ!がんばれ!
by あたろん-
普通
に、よくありそうなはなし。
ただ、お互いに誤解していた部分?が消化できた後にどうなるか、消化できるのかが楽しみby 匿名希望-
主人公が強情すぎてイライラする〜!が無料分を読み終えた感想です。気になるけど課金したら止まらないから来月まで我慢します。
とっても面白いです
絵が好きです。あと読みやすい
南条さんと小宮さんの関係がすごくもどかしかったですが、ようやく付き合った!ってなったときに私自身もすごく嬉しかったです!!!
続きが早くみたいなby 匿名希望-
主人公との関係が気になる
絵が綺麗でとても読みやすい。回想シーンがありときどき分からなくなるが、それも面白みがある。今後が気になります。そして、2人の関係がなぜ今の状態になったのかもきになるので読み進めていきたいです。
久々に良い漫画!面白いです。
途中、ピュア2人に涙腺が緩む、緩む。笑
続きがすぐに読みたくなる漫画!
最近読んだ中では1番です。by 匿名希望-
話の構成が読みやすくて好きです
カナの頑張りに胸が締め付けられます
思い出したりするのしんどいだろうなと思います
無料分だけなんですけど、気になるので続き買います笑by 匿名希望-
思ったよりも
一話目を読んで、「羽島さんが最低すぎる‼︎何この男……」ととっても不愉快な思いに。
以降読むのをやめようかと思っていたのですが、お試しで無料だというので読み進めてみることに。
そしたらなんと、はじめの印象から逆転。
最初の作品へのイメージが変わり、とても楽しめるようになりました。
面白かったです。by 匿名希望-