- 配信巻数
- 全18巻完結
- 5話無料/毎日無料で127話まで(2026/02/06 9:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
泣いた
二人のすれ違いこじらせ過ぎでイライラする展開と思いきや、ロマンを感じる!泣けた!そして、二人の思いが10年の時を経て、成就して本当に良かった!おめでとう!
気になる
失恋未遂途中まで読みました。
カナと羽島さんの今後がめっちゃ気になります(*_*)
オフィス恋愛したいなーby 匿名希望-
面白い!
絵のタッチもすごく好きで、読んでいてもくどくない感じがいい。読んでいくうちに次が気になって早く読みたい!と思えます。
変わるものだ
あんなに真面目な青年がチャラい上司になってるなんて。何かあって変わろうとしたんだろうね
みなさんのレビューを読んで、このまま読むか悩み中ですby オガちゃん7-
面白い!
面白い!一気読み必見!!とにかく読んでほしいです!とくに南条さん素敵。大人のややこしくも甘酸っぱいラブストーリーですが、これがまた、こじらせ具合が本当に上手!絵も上手!
無料分だけですが読みました。
思い出は不純物なんだって。
読んでいてこの言葉が妙にしっくり来ました。
因みに自分は羽鳥さんより南条さんの方が好みなので、スピンオフで小宮さんとの話がよみたいです。
でも、主人公と羽鳥さん先も気になります。
この先ちゃんと誤解?がとけるのかなー。by 匿名希望-
無料配信から一気に読んでしまいました。ドキドキしながら、なぜこんな事になってしまうんだろう、言ってしまうんだろう、切なくなりながら読みました。後悔しないようにって大切ですよね。
無料分が15話あったので無料分だけでもと思ったらハマりすぎて課金してまで読んでます!
現在の二人がもどかしくて続きが気になりすぎて読み進めています!by 匿名希望-
無料で
サクサク読める。
途中は、ん?と思ったところが読み進めていくと、なるほど!と納得の行く展開。
そこからは続きも気になり…by 匿名希望-
なんか、初恋っていいですね。
言わなきゃ伝わらないから一生懸命伝えるとか、それでも足りないぐらい好きで。
いつの間にか、そんな感情が薄れてきてしまうのかなby 匿名希望-