- 女性漫画週間27位
そろそろ大詰め
先生と時峰早くお互いが素直になりますように。
ウキウキしながら読み進めています。
3つの失恋未遂エピソードはどれも面白いです。by 匿名希望-
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
まだ2つ目の話までしか完走してませんが
どちらのお話も好みすぎて、心臓が
ぎゅーってなりながら一気読みしました!by 匿名希望-
ドキドキするっ!!
じれったくて、でもドキドキして、ついつい続きを求めて課金してしまいます。素直になれたらいいのにっ!切ないですー
面白いです。切ないけど、なんとなくサッパリとした切なさで、ドロドロはなく。絵もきれいですし、内容もいいと思います
うまい。
次にメインとなるキャラクターが伏線的に出てきていて面白い。読みすすめても過去作に戻って時系列考えてしまいます。次のメインは誰なのかなあ!
全巻読んでます
今のところ3組のカップルのお話しの途中まできています。
個人的に2組目の小宮さんと南條さんのお話しが好きです。腐女子の小宮さんが、酒癖悪くて、拗らせまくるのですが、お相手の南條王子もなかなか自分の気持ちに気づかなくて、モヤモヤしながら読んでました!最後はハッピーエンドなので、スッキリしました。by 匿名希望-
お互いどんどんすれ違ってしまっていたけど無事誤解が解けて結ばれてよかったです!まだ続きますが一度結ばれた所で休憩します。
ハマりました!
とてもおもしろくて一気に読みました!!どのストーリーもみんな失恋未遂で、切なくて、でもハッピーエンドで良かったです!
未遂の発展がキュン
特に2組目の、王子、南条実篤様への思い、憧れは恋より幼い~からの苦しい苦しい恋への発展がとても面白かったです。
すごく大好きや作品です。3話ともそれぞれが繋がりがある感じでその一つ一つの物語として描かれています。私は2つ目の話の南条さんがすごく好みです。笑 ヒロインも可愛いです。