- 女性漫画週間27位
凄い好きな作品です。どの主人公もよくその辺にいる女性で共感出来る作品だと思います。私は第2部の話が一番お気に入りです!
by 麗 那-
リアル
やばいです。一気にひきこまれました。リアルなんですよね。甘え上手で人を簡単に巻き込んで、いい思いする人っている。読んで損なし。
by ラキハツ-
どのカップルの話も、お互いに好意があるのにすれ違いだらけでイライラするのですが、なぜか続きが気になって最後まで読んでしまいました。それぞれの男性がカッコイイ曲者達とヒロイン達はしっかりしてそうで実は弱くて可愛らしい女性達です。
by iiz-
ドキドキ
まだまだ途中ですが…
早く先に読み進めたいです。
カナと羽島さんは素直になってパッピーエンドになるのでなぁ。
なると良いなぁ〜初恋再び実る事を願います。
2人とも失恋未遂だよ〜気づいて〜。by おごじょたん-
楽しいのかつまんないのかよくわからない(笑)それぞれ人が入れ替わるからそこは楽しいかも!!この人とこのひとかぁーって感じはすごく面白かった(笑)
はまります
表紙の絵からして大人の話とは思いましたが、青春の頃の甘酸っぱい恋が、こんがらがって、
二人のこじれた距離がなかなか縮まらない。
誤解なのか、勘違いなのか、
次が気になりすぎて課金しますわー。by みみこ@-
主人公が変わってからなかなか展開が進まず、購入するのをやめようかと思うのになんか気になって読んでしまいます。
1話目だけ
ひとつのお話分だけど短編でもなくしっかりと読めてしかも完結したら満足高い。ストーリーもなかなか良かった
なんだか切なく…
なんだか切なくなります。
でも、あるあるかもしれないしとても気になります。
人物のタッチもわかりやすくて、説明がなくてもその関係がみてとれます。これは読み進めるのに大きなポイントだと思います。無料後もよんでいきたいなぁと思いますby 匿名希望-
そらなりに面白かった。
高校生から、そんなにずっとすきでい続けれるのがすごいけど。
でも、最後はハッピーで終われてよかったー。by 匿名希望-