- 女性漫画週間27位
この焦ったい展開にまんまとハマって、無料分を越して読みました。
話の進行上、どうしても敵役的存在が出てきても、それほど不快な気持ちにはならず、サラッと読めるところも好きです。 ドロドロ感が無いのが、コロナ禍では救いかと思います。by べーたん-
男性が魅力的
男性がみんな魅力的で久しぶりにはまってしまいました。読み始めた当初はこんなにも課金してしまうほどの作品とは思いませんでしたが‥‥
特に時峰は好きではないタイプだったのですが読み進めていくうちに、仕事の悩みをこんなにも優しく聞いてくれる彼氏っていいなと思いました。最後は立場が逆転したのも良かったな。by 匿名希望-
題名の通り
菜乃花と羽島の恋愛が、過去と現在を行き来しながら、巧みに進められて行きます。二人のなかなか交わらない気持ちが、切なくて良いです。
最後、なぜ菜乃花が傷ついたのか、謎が明かされてからは、涙が止まりませんでした。オススメです。by 匿名希望-
大好き☆
二人のすれ違いにドキドキしましたが、大好きなストーリーです。何度も繰り返し読みたくなる可愛いい絵とお話です。胸きゅんいっぱいです!
よかった!
最終的にハッピーエンドで本当に感動しました。ドキドキハラハラキュンキュンでとても良かったです。面白かったです
とても面白かった。やっぱり恋愛はすぐ回答が出るものより、じれったいのが良い。大恋愛したくなるなー。
何度も読んじゃう
無料分から読み始めて止められなくなりました(笑)
少女漫画気分もオフィスラブも味わえてどハマり!!キュンキュン展開でこんなこと現実に起きないかなって思いながら読みました!最高!ドラマ化出来そう!by 匿名希望-
何度も読んでしまう名作
過去と現在の交錯の仕方が芸術的!何度も何度も読んでしまいます。普通本名知らずに付き合わないよねーといった漫画ならではのところもありますが、何よりクールな眼の羽島くんかっこ良い!なのかちゃんの気持ちもよくわかる!絵も綺麗で引き込まれました。無事誤解が解けて両思いになってからのラブラブなシーンがもっと読みたかった!(羽島&なのかストーリーは41話まで)
3話の、生徒手帳忘れてない?「俺のベッド下に」ってセリフきゅーんとしました。あと40話?41話?羽島君がなのかちゃんの気持ちを確かめるところ、肝心ななのかちゃんの一言が印刷抜けてるような?想像はできますけどね。by Meli-
コミックでハマり
続きが気になり、気になり読み進めてしまいました。なんとなくハッピーエンドと分りながら、めっちゃ続きが読みたくなってしまう。中毒性ありのオススメ漫画です!
とても良い!
登場人物それぞれの目線からのストーリーが描かれていて、それらが繋がるところにとても惹かれました。
中々このような漫画には出会ったことないです。感動しました。by 匿名希望-