- 女性漫画週間27位
結局…。
色々あっての主人公の虚勢…。そんな気がして読み進めていたが予想通りで、ある意味韓流系の匂いがする物語です。
by あこちい-
私も最近、主人公の女の子のように髪を短くしたからか、なぜか感情移入してしまいました笑ちょっともどかしい恋愛…続きを楽しみに見ます!
トラウマになった失恋が読み進めていくうちに実は違うんじゃないか?はやく真実が明らかになってほしいと夢中で読んじゃいました。
最後まで読みました。
なかなか面白かったです。絵もきらいじゃないし、内容もサクッと入って来る感じでした。by うめこちやん-
無料分を試し読み。
なんだかハマりそうです!
15歳のころいろいろあってお別れした人と大人になって再会。
けど素直になれない主人公がもどかしい。
この先どう進んでいくのかな。by 匿名希望-
昔の恋愛の相手に再会するって、ちょっとスリルがあって、ドキドキあって、妄想してしまいます。
無料分しか読んでませんが、読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
面白かったです!
現在配信されているところまで一気に読んでしまいました!絵がキレイで人物描写が丁寧で…内容も共感出来るものだったのでとても良かったです!
どうしよう。勝手に失恋だと思っていた元カレが就職先にいたら。上司だったら。なぜか自分を投影してしまう。
評価がよかったので。
今のところ無料分だけ読みましたが、なかなか面白い内容でした。
若さゆえの…いろいろあるなぁ、甘酸っぱいなぁって懐かしい気持ちになりました。
みんながハッピーエンドになるといいな!by 匿名希望-
何回も読んでしまいます。
微笑ましくて、可愛らしくて、何回も読んでしまいます。みんな不器用で、近くにいたら、背中を押したくなるキャラたちばかりでした。しばらくは、ハマってよみかえしそうです。