- 女性漫画週間27位
初めての恋で傷つくと、トラウマになって、人格まで変えちゃうんですね。傷つかない為に慎重になってしまうのは分かります。ドキドキはしないけど
ありそうだなぁと思いました。主人公には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
面白くなってきたけど
今の2人と過去の2人があまりに違いすぎて
最初は時代場面が変わるたび内容を理解できなかった。あれ?みたいな。でも読み進めていくにつれ面白くなってきました。先が気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
学生時代と変わりすぎ!
ですが、常に2番目になってしまう女の子がかわいそう。
ショートかわいいですよ。by 匿名希望-
タイトルに惹かれる購入しましたが、イマイチ、好みに合いませんでした。残念。絵のタッチも好きになれなかったです。
by ダイエットダイエット-
すれ違ってる感じで見ててとってもハラハラしながらやきもきしちゃう…
ぐいぐい引き込まれて読み進めてしまいますby 匿名希望-
読み始めて浅いので今の段階では少し辛いです(泣) でも 皆さんのネタバレレビューを読んでいると先にハッピーエンドが待っているらしいのでホッとしてます。
無料の22話まで読みました。
主人公の過去がわかり、なるほど~という感じでしたが、男の人が何で主人公に固執するのかの背景がまだわからず、課金してまで読む気持ちになれませんでした。
もう少し読んでいくとはまるのかな?by 匿名希望-
恋愛でこんなに性格が変わってしまうなんて悲しいことだ。でも、なるべきしてなった結末はほっとした。人間ちゃんと言葉で伝えることが大切だな。
兄夫婦
他の方のコメントを見て羽島編が終わるらしい41話まで読みました。
18歳と15歳ならすれ違うか〜と思うところもあるけど結局兄夫婦のせいだし。フラれたのが兄のせいとか10年後に判明して普通に許せる?あと主人公のキャラも15歳の時と変わりすぎてて最後まで違和感。なんかすっきりしない。。。
あとはだらだら長いそうなのでやめておきます。by 匿名希望-
無料配信だけ読みました
いつヒロインが堅い殻を破ってくれるのか気になるまま終わってしまって残念
彼も昔と雰囲気も違って、ゆっくりながらもグイっと来るところがいいですね。
続きをゆっくり読んでいきたいですby 匿名希望-