- 女性漫画週間27位
ポイント追加しちゃったよ
小説派の方には思うところも色々あるとは思いますが、これは小説版もコミック版も引き込まれる事請合いです。
なのか(カナ)15歳と羽島さん18歳の各々目線と現在を生きる25歳と28歳の各々目線が交差して構成されていて胸が締め付けられるような痛みを感じます。
過去と現在が交差して苦しい2人にキュンキュンします。
ハッピーエンドで本当に良かったです。by LArcyukky-
別マンガ
別マンガサイトで読みました。なんかもどかしく、あぁー!!となる話。最後までは読んでいませんが、途中経過としてはハッピーに向かっている様子でした。登場人物を話ごとにライトを当て、主人公の様に心情まで書かれており、中々面白い話です。
by あかさたなあんな-
スッキリ〜
なんとなく先がわかるけど、回想シーンの青春の甘酸っぱさに感情移入しながら、ついついポイント追加しながら読み切ってしまいました。
ハッピーエンドでスッキリしたけど、最後があっさりすぎたかな??by moimoinu-
素直になって!
二人に言えるのは、この一言だけ。素直になって!ちゃんといいたいこといえればいい。大丈夫だよ、って背中を押したくなる。
高校生の時悲しい別れをしたカナが、社会人になってから再び元カレと再会。
とても切なくなるお話で、半分まで一気読みしました。
久々に私の中でオススメです。
再会した二人がハッピーエンドになることを期待しています。by 匿名希望-
つづきがきになるー
お試しを読んだら止まらない…
初々しい高校生の頃のカナと羽島を見るとニヤニヤが止まらないけど、大好きで大好きでこの関係がずっと続くと思ってた初恋が終わる時の切なさがたまらないです。
また大人になって再開してどうなるか楽しみ!by Q~-
回想と今のバランスがいい
回想もひとつの物語としてすごく気になる。展開も遅すぎず早すぎずなのがいい。羽島さんがヤキモチをやくところが自分の中で胸きゅんポイントです。笑
by 桜美桃缶-
なんか
なんか涙が止まらなくて止まらなくて…
気持ちわかるなぁって。
見てて辛かったけど、ハッピーエンドで良かったかなって。by 匿名希望-
気になる!
展開が気になって、ついつい読み進めてしまっていました。過去の恋を引きずるあまり不器用になてしまった主人公がこの先、元カレとの再会によってどう変化していいくのか…展開が楽しみです!
展開が読めてしまうのであんまりいいなあとは思わなかった。無料になっている理由わかる。納得する。読んでみたらわかる。