- 女性漫画週間27位
はまりました
まだカナちゃんがヒロインの話までしか
読めていませんが…
めちゃくちゃハマって購入しまくりです!笑
なんだろう、10年前の高校生の頃の話と
現在の話がいい感じに混じりあって
対比するかのように上手に描写されていて
何とも言えないもどかしい気持ちになります
だけどそれがすごく切なくて二人がどう
なっていくのか続きが気になって仕方ない!
何よりカナちゃんが10年前と全く別人で…
そりゃ羽島さんも戸惑うわな(´。・д人)゙
でもそんな風にさせたのはやっぱり高校生の
頃の羽島さんとの恋。昔はカナちゃんの方が
好きで好きでしょうがなかったのに、今は
羽島さんの方が振り回されてる感じも
何とも言えず良い!笑
お互い大人になってからもう一度恋を
やり直すって…いいですね(。・´д`・。)
ボキャブラリーが少なくてこの素敵な漫画の
素敵加減をうまく伝えられませんが 笑、
とても好きな作品なので原作も余裕のある
時に読ませてもらおうと思っています!✨by あいちゃまちゃん♪-
はまる!!
甘酸っぱい過去と大人になってからの再会がとても惹き付けられた作品。はまって最後までみてしまいました!
まだ途中だけど・・・
昔の恋の傷って誰でもあるから、読んでて切なくなるし、そこまで人格変わるほど強くなれないなー。。閉じてしまった心をこれからどうやって開いていくのか気になるのでどんどん読み進めます
by のりこさんですよ-
続きが気になり過ぎて
一気読みしちゃいました笑。悪く言うとこじらせなんですけど、男女両方の立場で思考を描いているのがとても良いです。胸キュンが止まりませんでした。絵もバランスよく、男女の身体や性描写が過度なく描かれていて、見ていてすんなり頭に入ってきました。とても好きな作品です。
面白そうだけど
新人さんの作品でしょうか。絵がぎこちなく安定しない。ヒドイと思うときもあります。ストーリーは面白そうなので、無料分まず読んでみます。
きゅんきゅんする
昔の恋のちょっとした勘違い、
良くあるパターンだけど
キュンキュンするby 匿名希望-
うーん。。
なぜかあまりドキドキしない!何でかわからないけど!イラストがあまり好みじゃないからかなー!イラストって大事だなっとおもった!普通ならキュンな所もうーん。。イラストにカッコ良さや可愛さが足りないかな私には
無料なので読んでみました。まさに大人のラブストーリー。とてもドキドキしました。絵も好きな感じでした。
韓流好きに奨める
話の展開と設定が韓流ドラマみたい。話の背景と登場人物の設定と役割が明確。まぁそうなるよな・・と納得する流れ。月9などのテレビドラマが好きな人に奨める
無料分まで読みましたが、続きがきになります。
絵も見やすいし、話もテンポ良く進むのでさくさく読めました。by 匿名希望-