- 女性漫画週間27位
続きが気になって、ポイント追加しまくってしまいました…
ちょっと転換が遅くて、焦らされてる感じもしましたが、面白かったです。by かんちぁん-
おもしろいですけど…
1組目のお話は切なくて切なくて、ウルウルしながら読みました。41話くらいで終わりました。2組目のお話も期待して読みましたが、似たようなやりとがずっと続いて106話くらいでようやく終わってくれました。1組目が40話くらいで終わったのに、2組目が60話くらいまで続いて…途中でやめれば良かったと若干の後悔。3組目は読んでおりません。
1組目は絶品でしたよ!by かあちゃんちゃん-
確認しなよ
本気で好きなら、普通モヤモヤしたら確認するよね。小耳に挟んだ事や見かけただけで、思い込み激しいな。それでキッパリ離れて行くとかありえない。
by 開運-
失恋未遂
白菜王子こと南条さんとのお話し!
お酒の力を借りないと本音を話せないなんてかわいいですねぇ🎵
課金せずに読んでるのですが、次回が楽しみ😉by tehi-
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
by ほさほささ-
みんな言葉たらず!!
読み始めは、ドロドロの恋愛ものかと思いつつ読んでました。羽島さんとカナさんの話から同僚の話になり、3組目は取引先のカップルの話とそれぞれの恋愛の形に引き込まれながら、最後まで読み切りました。
最後はみんなハッピーエンドでほのぼのとした幸せな気持ちになる事ができました。by あ〜ねぇ-
後味いまいち
主人公が不遇な感じで、少し切ないです。男性にわるぎはないのかもしれないけど、、、途中離脱しました。。
by 0120グーグーグーグー-
3組のお話
3組のお話ですが、無料で読める1組目のお話が1番好きでした。何度も読み返してしまうくらい。タイトルそのまんまですが、予想出来ないすれ違いで無理のない展開。
2組目のお話はちょっと無理があるかな?そんなに記憶って曖昧になるかなー?と。
3組目のお話も好きです。結果先生を大好きになっているあたり、素敵でした。
読み出したら止まらないけど、長いから迷っている人は1組目だけでも是非!by ⭐︎5つ-
未遂感が
題名のとおり失恋未遂で、おもしろいです。
じれったいなぁと感じる時もあるけど、どんどん引き込まれてしまいました。by ボージョレ-
なかなか
いい感じのストーリーです。以前少ない無料話ではあんまりだったのですが、今回無料話増えてよんだらいい感じでした。
by ヲヲヲヲワ-