みんなのレビューと感想「失恋未遂」(ネタバレ非表示)(908ページ目)

南條さんがカッコいいです!!
    とても考えられているお話で、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
    切なくなったり、胸キュンしたり、漫画だけどリアルさもあり、大満足です。

気になる

主人がクールに装ってるのが見てると痛々しいけど、このままのテンションでいってほしいです。続きが気になる内容です。

巡りめぐって出会ってしまうのは、また何かがおきる予感を感じてしまう…期待と不安と…昔の自分には戻れない。戻りたくない葛藤が、私と似てる。

すれ違って自然消滅して、何年か後にまた再会して切ない!その後も流され流されないで、でも好きでやっと和解した時のは感動しました!

もったいぶる感じがたまらないー

近づきそうで、近づかない二人。
    過去の回想ふくめ、もったいぶる話が、なんとも面白いー!
    消化不良の過去を早くケリつけて欲しい展開です。

なんとも言えない、せつない気持ちになるストーリーで、一気に読み進んでしまった。甘酸っぱい青春の辛い思い出が、大人になって再会したら、自分もへんな意地とかはるんだろうけど、燃えるんだろうなと…

切ない。

初めての彼氏だった人と、偶然同じ職場に…
    この話を読んで、自分も元彼の事を思い出しました。
    遠回りしたけど、お互い気持ちが通じて良かったです。

えっかわいそう!!!!!と思わず出ちゃいました。主人公の女の子も好きだった男の子も悪いことしてないし好き同士なのに!!!!まあでも大人になってややこしいけど誤解溶けて付き合えてよかったね!!!!運命だー!!!

面白かった!

タイトルなどパッと見、あんまり好きじゃないけど、レビューが高評価なのでよみはじめたら、気になって面白くて読み進めました。
    途中で、別の二人の話になったりして、きりよく、ひとつめの話だけにしたら、よかったなと思いつつ、これまた、気になって面白くて読み進めました。

よくわからない

レビュー高いから、無料分を3話ほど読みましたが、かなりわからない内容でした。
    主人公はベリショの子ですが、なんか違う感じがします。
    あと、絵も上手くなくて、かなり残念です。
    ストーリーが入らない内容で、残りの無料の分はもういいかな?って、感じです。
    読んだ時間が勿体ない気がしました。

全ての内容:全ての評価 9,071 - 9,080件目/全12,477件